收集我的乐子局 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

收集我的乐子局

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 21楼

明显不至于认输吧,这个棍子即使死了,也都是干目,而且白的外势很厚,左上大有可为。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

经典优势认输,但是我已经不会下了

签名档

给你我的堕落/给你我隐藏的脆弱

--陈绮贞《烟火》

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 22楼

我不懂子效分析,不过这盘确实事后诸葛亮看能感觉到至少也是还能下

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

明显不至于认输吧,这个棍子即使死了,也都是干目,而且白的外势很厚,左上大有可为。

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 23楼

左下角学到了,我猜是二路爬是不是先手的区别

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

一手回到五五开,什么水平

签名档

︵  ︵  *   ^︵  ︵^

•   •       ●  ●

"︶  ︶"      ︶  ︶

▽                       

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 24楼

这个目数有人会数吗) 

左下角学到了,我猜是二路爬是不是先手的区别

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 25楼

我选择相信绝艺给的目差的差分(

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

这个目数有人会数吗) 

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入