速报,战鹰直播和饭硬下棋,陈弟弟锐评 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

速报,战鹰直播和饭硬下棋,陈弟弟锐评

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

陈玉侬 [七段]: 解说很多次了,司仪还是第一次

陈玉侬 [七段]: @七杀 范胤八段棋虽然厉害,但心有些乱

陈玉侬 [七段]: 所以目前战鹰二段占据优势

陈玉侬 [七段]: 问我没用啊我下不过范大哥

陈玉侬 [七段]: 你得自己上才可能赢

陈玉侬 [七段]: 国有国规,家有家法。这个时候怎么能软弱呢

陈玉侬 [七段]: 范胤八段太会挑逗了 断这个太会了

陈玉侬 [七段]: 姐,不行了

陈玉侬 [七段]: 能不能邀请范胤老师语音讲解下

陈玉侬 [七段]: 弟弟想听听课 进步一下

陈玉侬 [七段]: 我可以不进步,但1700名棋迷都需要进步

第二盘

陈玉侬 [七段]: 主播以后可以多邀请范胤老师来直播间吗?兄弟们特别喜欢看

陈玉侬 [七段]: 范斌八段的实力我认可 情商我质疑

陈玉侬 [七段]: 看这盘棋真是太愉快了!

单身情歌 [9段]: 大吃

陈玉侬 [七段]: @单身情歌 情商

陈玉侬 [七段]: 叫他这么嚣张 给他全部破光

陈玉侬 [七段]: 可不可以请范胤老师给大家语音讲讲棋啊

无心爱棋 [9段]: 胤总准备写局后检讨吧 

签名档

︵  ︵  *   ^︵  ︵^

•   •       ●  ●

"︶  ︶"      ︶  ︶

▽                       

最后修改于2024-03-03 21:35:12
楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

小魔女1122 [9段]: 吴姐在欣赏

第三人称自称,老二次元了(bushi

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

▽                       

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

单身情歌 [9段]: 真是精彩的对局!

单身情歌 [9段]: 我们能交个朋友吗?给我您的联系方式吧!

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

▽                       

最后修改于2024-03-03 21:01:10
楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

附上两盘棋的棋谱,加上之前的一盘,鹰酱已经三连败了(要不然呢

饭硬有放水的成分,总体还是真的狠啊

……

签名档

▽                       

返回本版
/ 1
跳转