围甲季后赛进入关键轮 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

围甲季后赛进入关键轮

楼主

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 1楼

争冠组两场城市德比都很有看点。

深圳:龙华几位应氏选拔状态堪忧,首回合却爆发。加上戎毅不能出场(回避协议),龙华晋级在望。

杭州:算是大冷吧,小申被夏晨琨“登上世界巅峰”,次回合恐怕只能期待奇迹了。

保级组两支烂队居然都没落后。唱戏和唐这状态,天津很危险;另一组主要看主将决战了。

签名档

我捕捉精采的画面 可是一闭上眼 颜色就退掉了

我穿上最舒适的T-shirt 可是一脱下来 身体都僵硬了

我选择我最想要的 可是一个人呢 反而笑开了

我丢弃对我最好的 可是一关上灯 全部都回来了

--陈绮贞《80%完美的日子》

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

我一直没搞懂组队参加围甲的动力是啥,能得到奖金实现盈利?但是总有队伍亏吧

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

争冠组两场城市德比都很有看点。

深圳:龙华几位应氏选拔状态堪忧,首回合却爆发。加上戎毅不能出场(回避协议),龙华晋级在望。

杭州:算是大冷吧,小申被夏晨琨“登上世界巅峰”,次回合恐怕只能期待奇迹了。

……

EthanZzz [在线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

又不是输的队伍给赢的队伍掏奖金

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

我一直没搞懂组队参加围甲的动力是啥,能得到奖金实现盈利?但是总有队伍亏吧

楼主

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 4楼

最初是团体赛改制成联赛的,那么参赛其实是各地体育局的任务。当然联赛有赞助的话,强队成绩好能分点钱,也容易自己拉赞助,弱队就困难一些。不过后来很多时候老牌强队赞助也困难(北京,重庆,江苏),或者赞助商欠薪(柯洁效力的大连上方;黄静远发布会公开讨薪还被和谐了)。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我在你的眼里看见孤独以外的自己

--陈绮贞《别送我回家》

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

啊这

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

最初是团体赛改制成联赛的,那么参赛其实是各地体育局的任务。当然联赛有赞助的话,强队成绩好能分点钱,也容易自己拉赞助,弱队就困难一些。不过后来很多时候老牌强队赞助也困难(北京,重庆,江苏),或者赞助商欠薪(柯洁效力的大连上方;黄静远发布会公开讨薪还被和谐了)。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入