听说大量直特快要被换成桶了 - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

听说大量直特快要被换成桶了

chekakgb [离线]

cheka

该用户不存在
<ASCIIArt> 21楼

速度等于直特票价甚至翻倍,这叫可以接受??!

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

如果京石邯、京津沧、京唐秦能多开几趟桶的管内城际就好了,尤其是京石邯,普速火车站都在途径市区的中心。不然高铁节省的时间全被市内交通耽误了。价格涨到高铁和普速之间,也可以接受。

redhated [在线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 22楼

以抢钱为宗旨 待旅客如孙子?

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

41 Rio发布了一篇小红书笔记,快来看吧!  s4pxhozxwcRWPxy  http://xhslink.com/XhxAPw,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

这是真的吗……好无语呀

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

cheka

该用户不存在
<ASCIIArt> 23楼

鞭辟入里

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

以抢钱为宗旨 待旅客如孙子?

Walras [离线]

哆啦B梦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 24楼

管内可以接受吧,毕竟乘车环境表面上好了一些,至少没有烟味了。六提后在普速线上开行的D字头,时间和票价也和动集差不多。

其实对于管内而言,高铁快的那几十分钟真的没那么重要,反倒是在没有地铁、道路狭窄的中小城市,城内交通更费时间。

chekakgb (cheka) 在 ta 的帖子中提到:

速度等于直特票价甚至翻倍,这叫可以接受??!

cheka

该用户不存在
<ASCIIArt> 25楼

关键是长途z换桶后,速度不变,价格狮子大开口

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

管内可以接受吧,毕竟乘车环境表面上好了一些,至少没有烟味了。六提后在普速线上开行的D字头,时间和票价也和动集差不多。

其实对于管内而言,高铁快的那几十分钟真的没那么重要,反倒是在没有地铁、道路狭窄的中小城市,城内交通更费时间。

cheka

该用户不存在
<ASCIIArt> 26楼

赶觉桶适合放短途,不适合长途

Walras [离线]

哆啦B梦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 27楼

速度没那么重要,当然我说的是管内。不过,长途还是涨价很肉疼的。

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 28楼

为啥不能换,理论上是升级。

没准过一阵就去找沈局换D1/2次车次了

(京沈D1、2已经停了的情况下,没准都不用找沈局

Shinchanchan (百香果遇到白云山) 在 ta 的帖子中提到:

毛号 也会被换了?

签名档

喳!

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 29楼

然后再出一个特别版车头是吧🌚🌚🌚

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

为啥不能换,理论上是升级。

没准过一阵就去找沈局换D1/2次车次了

(京沈D1、2已经停了的情况下,没准都不用找沈局

kzhengPKU [离线]

Tensor

2.7临客

<ASCIIArt> 30楼

直特改桶的效果得看各铁路局的良心了

现在看京九桶平日打折票价有时候比一众Z/T/K还要划算

41 Rio发布了一篇小红书笔记,快来看吧!  s4pxhozxwcRWPxy  http://xhslink.com/XhxAPw,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

这是真的吗……好无语呀

wcr [在线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 31楼

可是我在广铁地界😭😭😭

kzhengPKU (KKKKKKKKK) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

rollingback [离线]

卷卷卷

1.4一般站友

<ASCIIArt> 32楼

啊。。。可是二等卧买不了学生票。。

这是真的吗……好无语呀

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 33楼

改天去坐个Z1/2

这是真的吗……好无语呀

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

Walras [离线]

哆啦B梦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 34楼

是啊,北京衡水之间,动集比ztk性价比不知道高到哪里去了。

kzhengPKU (KKKKKKKKK) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 35楼

Z1也不是每天都有毛号,三天一个轮回,得算好了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

改天去坐个Z1/2

bbssbbss [离线]

当初的小甜甜,现在的牛夫人

2.0一般站友

<ASCIIArt> 36楼

好像是拉到西藏那边跑

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

换下来的25T车底会搞哪去呢

2.0一般站友

<ASCIIArt> 37楼

确实,为数不多的直,但是半夜

坐Z111和112

2.0一般站友

<ASCIIArt> 38楼

2019年换的,当年的z65/6和z67/8可是南昌走京九的进京神车

owenhung (兔兔兔兔兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

北京-南昌的早就换了,以前回家晚上走早上到,前两年换了之后就坐不起了

2.0一般站友

<ASCIIArt> 39楼

京广改桶之后价格不知道咋样,不过京九线改桶的那些价格还算可以接受,不过广铁,懂得都懂🤪

现在国铁抢钱都抢疯了,打着所谓改善人民生活的名义给火车提价,普速大量取消,新线(尤其是边远地区的新线)不开普速,简直就是个笑话

himitsu [离线]

神山 よしか

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 40楼

京广还有到海南的Z车,跨海车轮渡要解编短期内没有改桶的可能性

zhouyuanhui (yhui) 在 ta 的帖子中提到:

京广的直特会停吗?今年回家不打算走京九了,全是垃圾桶,打算走京广中转

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入