【悲报】西安始发西局进京Z直达全没了 - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

【悲报】西安始发西局进京Z直达全没了

楼主

ThomasSu [离线]

苏杭zzz

1.9一般站友

<ASCIIArt> 21楼

吐了🤮涨价4️⃣14️⃣

BoeingNG (BoeingNG) 在 ta 的帖子中提到:

转D

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 22楼

进沪车,西杭车都没了

ThomasSu (苏杭zzz) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 23楼

给新疆升级出疆车,统一兰新客专160标尺

bearcat (bear&cat) 在 ta 的帖子中提到:

这么多换下来的25T准备干嘛?

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 24楼

看了一下Z1和D1的对比,时刻表不变,二等座定价飙到了467块钱,估计不打折就运椅子了

XT (加菲) 在 ta 的帖子中提到:

KTZ停,开D,票价翻倍时间不变;

签名档

楼主

苏杭zzz

1.9一般站友

<ASCIIArt> 25楼

运椅子笑死,大家都不做,就降价了😋

Terror (朱翊钒) 在 ta 的帖子中提到:

看了一下Z1和D1的对比,时刻表不变,二等座定价飙到了467块钱,估计不打折就运椅子了

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 26楼

把Z改为D,也就是用原来软卧的价格现在变为硬座而且还要 加加钱?

运椅子笑死,大家都不做,就降价了

楼主

苏杭zzz

1.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

把Z改为D,也就是用原来软卧的价格现在变为硬座而且还要 加加钱?

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 28楼

隔壁南昌的桶常年6.5折扣,中间加停站,才勉强有点上座率,相比之下,不知道武汉局的桶怎么培养客流,Z38后面的Z202,Z162,Z6,T168一堆车,平时谁去坐垃圾桶,高峰期桶涨价,坐G字头不香吗?更搞笑的是Z23换桶,T95还活着,估计要不深圳桶淡季停运,要么就借口25K车底老化,直接消灭T95,京广线的普速车太多了,换桶的效果感觉不会比京沪京九好

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 29楼

相当于软座变得比硬卧贵一点

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 30楼

京哈线应该是下一个目标

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

可惜了这种长途大直

明年更多AD钙奶投运,是不是也快把仅剩的长春哈尔滨方向的大Z换了……

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 31楼

走郑州西北环线,不停郑州

Gotenks (Gotenks) 在 ta 的帖子中提到:

停郑州和石家庄

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 32楼

即使打折也不一定有客流,T65/6换桶之后客流暴跌,这个车已经不开了,上局把这组桶拉到宁启线上跑C字头,堂而皇之标上复兴号动车,二等座是硬座2倍,抢钱抢的欢呢

签名档

楼主

苏杭zzz

1.9一般站友

<ASCIIArt> 33楼

西安-北京高铁也涨了,之前515.5,现在全都577,就成都开的还是515

即使打折也不一定有客流,T65/6换桶之后客流暴跌,这个车已经不开了,上局把这组桶拉到宁启线上跑C字头,堂而皇之标上复兴号动车,二等座是硬座2倍,抢钱抢的欢呢

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 34楼

所以北京到西安没有夕发朝至的火车了吗,还想明年去呢

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 35楼

D的动卧挺离谱的,看似是D,但并没有比Z快,(一等卧)价格还堪比甚至超过高铁

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 36楼

T41,T231还活着

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

所以北京到西安没有夕发朝至的火车了吗,还想明年去呢

签名档

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 37楼

桶卧非动卧

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

D的动卧挺离谱的,看似是D,但并没有比Z快,(一等卧)价格还堪比甚至超过高铁

签名档

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 38楼

但写着D啊!我理解你D至少得200km/h吧

桶卧非动卧

楼主

苏杭zzz

1.9一般站友

<ASCIIArt> 39楼

铁轨的设计时速是160,而且桶的车底就是25T的,感觉就是换壳,说白了就是变相涨价,搞个D来立牌坊

但写着D啊!我理解你D至少得200km/h吧

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 40楼

脸都不要了!

铁轨的设计时速是160,而且桶的车底就是25T的,感觉就是换壳,说白了就是变相涨价,搞个D来立牌坊

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入