在莱阳住了二十多年,万万妹想到突然冒出个莱阳南 - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在莱阳住了二十多年,万万妹想到突然冒出个莱阳南

楼主

xelmirage [在线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

从青岛北开开心心的买了到莱阳的车票,结果被扔到了大农村里的莱阳南-,-

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

最后修改于2024-02-11 22:11:55

woaikuayue [离线]

我爱跨越 | 燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 2楼

有点惨啊

xelmirage (扔翔.糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

从青岛北开开心心的买了到莱阳的车票,结果被扔到了大农村里的莱阳南-,-

BOOM [离线]

好好好

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

第一次听说

xelmirage (扔翔.糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

aad [离线]

江守墨

3.4普客

<ASCIIArt> 4楼

去年年底刚开的线路,这个站好像还叫过莱阳丁字湾(

楼主

xelmirage [在线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

对,12月刚开,确实离丁字湾要建的核电站比较近

aad (江守墨) 在 ta 的帖子中提到:

去年年底刚开的线路,这个站好像还叫过莱阳丁字湾(

签名档

Sony A9   Sony Alpha850        Sony NEX-5N        

Minolta Maxxum 7000     SEL 35 F/1.8    SEL 55 F/1.8ZA

Minolta AF 50 F/1.7         SLR Magic 28 F/2.8 Minolta AF 28-80

Tamron 28-75 F/2.8         Yongnuo E 85 F/1.8

SAL 70-200 F/2.8 G          SEL 200-600G

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入