北大校友小程序上无法预约入校 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

北大校友小程序上无法预约入校

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 21楼

校友小程序很久之前就取消同行人员了……哎

lotus (账号已注销) 在 ta 的帖子中提到:

选择预约入校之后选择时间那里什么也选不了,是最近不允许入校了吗?

签名档

如果有一个关键词来总结我的2017,那一定是“离别”。

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 22楼

确实不懂……早上能填,晚上突然不行了

sanyob (Tiffany) 在 ta 的帖子中提到:

我的校庆后就不能用小程序预约同行人员了,请问您的小程序是怎么做到的?

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

dvoraz [离线]

德沃夏zZ

3.7清龙

<ASCIIArt> 23楼

我猜应该是没名额了

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

确实不懂……早上能填,晚上突然不行了

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 贵校建餐饮中心的时候怎么没有抄炒面摊子这么效率?

发信站: 北大未名站 (2020年11月17日09:44:44 星期二), 站内信件

凌晨吃夜宵对同学们的身体健康不利

这种需求不应该被满足

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 24楼

暑假又可以了

我的校庆后就不能用小程序预约同行人员了,请问您的小程序是怎么做到的?

签名档

发信人: ShortID (短ID), 表情: ( ̄▽ ̄), 信区: Coupon

标  题: Re: 蜜雪冰城免费赠饮(可能有ky内容)

发信站: 北大未名站 (2021年08月13日23:50:08 星期五), 站内信件

XS,

明天我要去给他亲破产

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 25楼

恢复了,应该每天有总名额限制,先到先得

ForestMilan (He's young but daily bigger.) 在 ta 的帖子中提到:

校友小程序很久之前就取消同行人员了……哎

签名档

import sys

sys.stderr.write('Hello, BDWM! \n')

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 26楼

lypku (小黑) 在 ta 的帖子中提到:

想问一下怎么用小程序一拖三,我看好像只能预约自己的

签名档

发信人: sunaru (流石电子 | まるでテンシ), 信区: Coupon

标  题: Re: 请推荐 羊毛多,好用的借记卡?

我还以为置顶白是哪张卡的名字呢

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 置顶白写了吗

fangzizhang [离线]

liangzizha

3.7中级站友

<ASCIIArt> 27楼

用不了,刚试过,点提交没反应。

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

暑假又可以了

最后修改于2023-07-16 00:32:37

fanchin [离线]

fan

该用户不存在
<ASCIIArt> 28楼

直接没有了亲属预约,x

fangzizhang (liangzizha) 在 ta 的帖子中提到:

用不了,刚试过,点提交没反应。

sanyob [离线]

Tiffany

3.2中级站友

<ASCIIArt> 29楼

我的一直就这样子?不分寒暑假的,就没有同行的字眼出现的,唉。难道校友也分层的吗?

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

暑假又可以了

dvoraz [离线]

德沃夏zZ

3.7清龙

<ASCIIArt> 30楼

选入校时间就出来了,凌晨预约人多系统很卡,多点几次提交

我的一直就这样子?不分寒暑假的,就没有同行的字眼出现的,唉。难道校友也分层的吗?

签名档

在中国科学技术协会第四次全国代表大会上的讲话(一九九一年五月二十三日):

坚持科学技术是第一生产力,把经济建设真正转移到依靠科技进步和提高劳动者素质的轨道上来,是一场广泛而深刻的变革。 

sanyob [离线]

Tiffany

3.2中级站友

<ASCIIArt> 31楼

没有出来,唉……

dvoraz (德沃夏zZ) 在 ta 的帖子中提到:

baibing [在线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 32楼

是的,根本预约不到

选择预约入校之后选择时间那里什么也选不了,是最近不允许入校了吗?

ruthy [离线]

暮暮了了

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 33楼

有的人小程序可以,有的人小程序就是出不来预约同行人员了。不知道是什么bug

dvoraz (德沃夏zZ) 在 ta 的帖子中提到:

otzzzotess [离线]

洞庭

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 34楼

同刷不出来

签名档

答案大概似剃刀锋利

baibing [在线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 35楼

刚刚看到为啥我的没有预约添加同行人员

chuanqingren [离线]

穿青人

3.7扬州炒饭

<ASCIIArt> 36楼

sureblank [离线]

2.7剑豪

<ASCIIArt> 37楼

不行啊 现在又选不了日期了,是又约满了吗?

签名档

这是签名档

CRseven [离线]

cr7

2.8一般站友

<ASCIIArt> 38楼

有黄牛联系方式吗。

Mcgracdy [在线]

mmm

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 39楼

我早上、中午、凌晨十二点都试过了,凌晨可以选择日期并添加同行人员但一直error code,其他时段就选不了日期,总而言之——用不了

liht [离线]

纱夜不悔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 40楼

刚开放的时候没多少人知道,我下午约成功过一次。可能最近知道的人多了,难抢了?

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入