新生校园卡无法充值 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新生校园卡无法充值

楼主

GaryBlue [离线]

你看我昵称干什么

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今早在小红书刷到一篇昨天凌晨的帖子,是23级研究生新生的校园卡可以充值、刷食堂了,但是我用微信充值校园卡会显示“一卡通状态异常”,北大app里也显示“暂无卡片”,这是什么情况呢?

(我是叉院的23级新生

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

新生校园卡帐号还没有开通,预计在8月6号之后。

GaryBlue (你看我昵称干什么) 在 ta 的帖子中提到:

今早在小红书刷到一篇昨天凌晨的帖子,是23级研究生新生的校园卡可以充值、刷食堂了,但是我用微信充值校园卡会显示“一卡通状态异常”,北大app里也显示“暂无卡片”,这是什么情况呢?

(我是叉院的23级新生

Goiachor [离线]

铁郭顿大鹅

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我的已经可以充值了哎,我都充了30块钱了。还没试能不能刷,下午、晚上的去试试。

有个问题,为啥我的支付码下面有两个卡?一个正式卡,一个电子餐卡?

GaryBlue (你看我昵称干什么) 在 ta 的帖子中提到:

(我是叉院的23级新生

楼主

你看我昵称干什么

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我又用校园卡的微信小程序试了一下,可以充值了,而且也是一个正式卡一个餐卡。我还绑了iOS的NFC交通卡,晚上去食堂试试能不能刷😋

Goiachor (铁郭顿大鹅) 在 ta 的帖子中提到:

我的已经可以充值了哎,我都充了30块钱了。还没试能不能刷,下午、晚上的去试试。

有个问题,为啥我的支付码下面有两个卡?一个正式卡,一个电子餐卡?

楼主

你看我昵称干什么

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

而且用微信小程序充值了之后,用北大app也能充值了,不知道是过了这么一段时间给我开通了账户,还是先用微信小程序激活了才能用app充

我又用校园卡的微信小程序试了一下,可以充值了,而且也是一个正式卡一个餐卡。我还绑了iOS的NFC交通卡,晚上去食堂试试能不能刷

铁郭顿大鹅

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我也绑定了ios交通卡,但现在没在学校,试不了。可否晚上刷完之后也告诉我一声能不能用ios的nfc刷,感谢~

我又用校园卡的微信小程序试了一下,可以充值了,而且也是一个正式卡一个餐卡。我还绑了iOS的NFC交通卡,晚上去食堂试试能不能刷

楼主

你看我昵称干什么

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

前线战报,iOS的nfc可以刷,非常顺畅😋

Goiachor (铁郭顿大鹅) 在 ta 的帖子中提到:

我也绑定了ios交通卡,但现在没在学校,试不了。可否晚上刷完之后也告诉我一声能不能用ios的nfc刷,感谢~

铁郭顿大鹅

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

老哥,稳!非常感谢!!!

前线战报,iOS的nfc可以刷,非常顺畅

lflfl [离线]

百战小菜鸟

0.7新手上路

<ASCIIArt> 9楼

请问研究生新生绑定人脸之后可以入校么

(我是叉院的23级新生

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入