大家的OneDrive账号也被限存储空间了吗? - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家的OneDrive账号也被限存储空间了吗?

楼主

Ablimit [离线]

Albrtox

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

昨天突然收到OneDrive学校教育账号存储空间不足提示,发现之前大概1T左右的存储空间变成100 G了。

chenchengg [在线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

是的,不知道超过部分什么时候会被删除呢?

Ablimit (Albrtox) 在 ta 的帖子中提到:

昨天突然收到OneDrive学校教育账号存储空间不足提示,发现之前大概1T左右的存储空间变成100 G了。

himitsu [离线]

神山 よしか

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

超额应该不会强制删除,但是在解除超额状态前不能上传新文件或者修改老文件,只能删除文件

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Albrtox

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不知道为啥突然限额了。扩容难道只能自行购买?

himitsu (神山 よしか) 在 ta 的帖子中提到:

超额应该不会强制删除,但是在解除超额状态前不能上传新文件或者修改老文件,只能删除文件

楼主

Albrtox

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

用习惯了,突然限额措手不及

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 6楼

你好!office365目前由教师教学发展中心管理,请联系gteams@pku.edu.cn。

Ablimit (Albrtox) 在 ta 的帖子中提到:

FCBer [离线]

FCBer

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我也是这样,看之前的帖子估计是只能这样了,今天果断在淘宝上买了个office365的家庭版拼车

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

哦哦

himitsu (神山 よしか) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Albrtox

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

官网将近五百,某宝多少?

FCBer (FCBer) 在 ta 的帖子中提到:

我也是这样,看之前的帖子估计是只能这样了,今天果断在淘宝上买了个office365的家庭版拼车

FCBer [离线]

FCBer

1.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我找了个33/年的,不过是跟陌生人拼一个家庭账号

官网将近五百,某宝多少?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

请问你个人空间多大,以及文件会被陌生人查看到吗

我找了个33/年的,不过是跟陌生人拼一个家庭账号

kakalaile [离线]

活着

2.0包子

<ASCIIArt> 12楼

天啊,天天折腾。

FCBer [离线]

FCBer

1.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

1T的空间,好像说存储空间是独享的,我也是第一次拼车不太清楚情况,刚刚发现登录了家庭账号的edge浏览器没有无痕浏览功能,微软官方还说浏览记录有可能会发给“家长”

请问你个人空间多大,以及文件会被陌生人查看到吗

签名档

--

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

哦哦,感谢!

1T的空间,好像说存储空间是独享的,我也是第一次拼车不太清楚情况,刚刚发现登录了家庭账号的edge浏览器没有无痕浏览功能,微软官方还说浏览记录有可能会发给“家长”

FCBer [离线]

FCBer

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

不客气~

哦哦,感谢!

签名档

--

Hanson [离线]

Wetsuit

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

用习惯了,突然被要求空间不足需要删文件,头大呃

Shawliu [离线]

Dr.Liu

0.4新手上路

<ASCIIArt> 17楼

用北大网盘吧

楼主

Albrtox

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

毕业了。。。

Shawliu (Dr.Liu) 在 ta 的帖子中提到:

用北大网盘吧

babyguo [离线]

向日葵

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

https://www.microsoft.com/zh-cn/education/products/microsoft-365-storage-options

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入