学校邮箱收到诈骗邮件后 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学校邮箱收到诈骗邮件后

楼主

ssssssyy [离线]

forkforkfork

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

隐约记得以前看到计算中心老师说可以转发到哪个地址然后学校这边会加强拦截,想请问现在还有没有这个功能?

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

可以请转给its@pku.edu.cn,请管理员处理。

另外如果邮件已经在垃圾邮件文件夹,说明系统已经判为垃圾邮件了,不用理会。

ssssssyy (forkforkfork) 在 ta 的帖子中提到:

隐约记得以前看到计算中心老师说可以转发到哪个地址然后学校这边会加强拦截,想请问现在还有没有这个功能?

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

另外如果邮件已经在垃圾邮件文件夹,说明系统已经判为垃圾邮件了,不用理会。

ssssssyy (forkforkfork) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ssssssyy [离线]

forkforkfork

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

好的 谢谢老师了

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入