信件一直被退回 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

信件一直被退回

楼主

ambition [离线]

hhhhh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

之前一直在用pku邮箱和国外某研究机构的老师联系,从来没有问题,但是从前天开始发信后5h左右就一直显示信被退回来了,昨天发了几封邮件还是这样子。也有检查发送状态,发送后,查询邮件发送状态都显示已到达对方服务器,但这个退信貌似就是对方没收到,搞得很迷惑,给计算中心打电话说不稳定的原因,也不知道什么时候会好,但是但我用pku邮箱尝试给国外其他同学发送邮件都是正常的。

我又尝试用gmail发送邮件给该机构的老师,对方可以收到。所以问题来了,到底是什么原因导致我给他们发邮件一直收到退信的通知,这样子很耽误工作。。。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

看退信的内容是网络连接不上,这种问题不好解决。

还是继续与老师联系吧,不一定能解决,但一定会尽力的。

ambition (hhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

之前一直在用pku邮箱和国外某研究机构的老师联系,从来没有问题,但是从前天开始发信后5h左右就一直显示信被退回来了,昨天发了几封邮件还是这样子。也有检查发送状态,发送后,查询邮件发送状态都显示已到达对方服务器,但这个退信貌似就是对方没收到,搞得很迷惑,给计算中心打电话说不稳定的原因,也不知道什么时候会好,但是但我用pku邮箱尝试给国外其他同学发送邮件都是正常的。

我又尝试用gmail发送邮件给该机构的老师,对方可以收到。所以问题来了,到底是什么原因导致我给他们发邮件一直收到退信的通知,这样子很耽误工作。。。

楼主

ambition [离线]

hhhhh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢老师🙏

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

看退信的内容是网络连接不上,这种问题不好解决。

还是继续与老师联系吧,不一定能解决,但一定会尽力的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入