恋物而且有奴性怎么办 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

恋物而且有奴性怎么办

Anonymous [离线]

杨逍

<ASCIIArt> 21楼

别太有压力啦,我曾经跟你这个情况几乎一模一样😂

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢老师,我只是不知道该怎么克制这些杂念,我会努力想办法的。

黄药师

<ASCIIArt> 22楼

啊,那你是怎么处理的

Anonymous (杨逍) 在 ta 的帖子中提到:

别太有压力啦,我曾经跟你这个情况几乎一模一样

杨逍

<ASCIIArt> 23楼

慢慢接纳自己的 xp 和取向吧,其实也是挺正常的一件事

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

啊,那你是怎么处理的

黄药师

<ASCIIArt> 24楼

嗯嗯好

Anonymous (杨逍) 在 ta 的帖子中提到:

慢慢接纳自己的 xp 和取向吧,其实也是挺正常的一件事

黄药师

<ASCIIArt> 25楼

算了吧算了吧,我还是尽可能克制吧

Anonymous (黄蓉) 在 ta 的帖子中提到:

可以来找我玩

杨逍

<ASCIIArt> 26楼

哦对,我觉得接不接受10不是判定自己是不是gay的唯一标准,我当时因为这件事情困惑纠结了好久,只有一些关于男生的fetish我觉得也算是性取向的一部分吧……

嗯嗯好

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 27楼

外行在遇到困扰的时候最好别在没有专业指导的情况下自己看精神分析

而且恋物不一定是心理疾病

如果不是gay的话,我提供一个思路,可以去看看精神分析的理论,里面对这种恋物癖有详尽的分析

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 28楼

楼主可以参考一下这几篇文章,当然如果确实困扰很严重的话还是试一下心理老师提供的咨询方式比较好

https://mp.weixin.qq.com/s/T_mu-0QUA7-zI0c3BQifqw

https://mp.weixin.qq.com/s/N5qtN5fEgnUQCoX7uvhE8Q

https://mp.weixin.qq.com/s/0KjP4qR6k0CxPxMjxuKt7A

本人男,喜欢男生的鞋和袜子,尤其是白袜。听起来很像同性恋对不对,但我又对和男性发生性关系毫无兴趣,甚至觉得有点恶心。关键是,我总是幻想自己会跪着闻男生的鞋和袜子,并且让他们羞辱自己。经常受困于这种想象,我该怎么自救呢?

最后修改于2023-10-12 00:30:29

周伯通

<ASCIIArt> 29楼

那你能正常对女性勃起吗

Anonymous (黄药师) 在 ta 的帖子中提到:

本人男,喜欢男生的鞋和袜子,尤其是白袜。听起来很像同性恋对不对,但我又对和男性发生性关系毫无兴趣,甚至觉得有点恶心。关键是,我总是幻想自己会跪着闻男生的鞋和袜子,并且让他们羞辱自己。经常受困于这种想象,我该怎么自救呢?

公孙止

<ASCIIArt> 30楼

我觉得你得注意安全,听说之前有个闻袜子真菌感染死了的,这个癖好不太安全

段誉

<ASCIIArt> 31楼

你这个引用有些意思。但,这话放这里往再浅了说也是太过苛责;往重了说是欲加之罪。

楼主追求自己在癖好上的自由、其利弊、其根源、其与自身开解:这一系列的想法,其实正与“做奴隶而不得”恰恰相反。

或者说楼主是在想让自己做自己选择的奴隶,但同时也在反思自身。

这是通往独立自主人格的道路。

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

证明鲁迅说的对:“中国只有两个时代,做稳了奴隶的时代和争做奴隶而不得的时代。”

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 32楼

忘加狗头了🐶

你这个引用有些意思。但,这话放这里往再浅了说也是太过苛责;往重了说是欲加之罪。

楼主追求自己在癖好上的自由、其利弊、其根源、其与自身开解:这一系列的想法,其实正与“做奴隶而不得”恰恰相反。

或者说楼主是在想让自己做自己选择的奴隶,但同时也在反思自身。

……

黄药师

<ASCIIArt> 33楼

这一段说得真好,谢谢你

Anonymous (段誉) 在 ta 的帖子中提到:

……

黄药师

<ASCIIArt> 34楼

比较少,但是可以

我单纯对男人也无法勃起啊

Anonymous (周伯通) 在 ta 的帖子中提到:

那你能正常对女性勃起吗

黄药师

<ASCIIArt> 35楼

谢谢!真的有用!

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

楼主可以参考一下这几篇文章,当然如果确实困扰很严重的话还是试一下心理老师提供的咨询方式比较好

https://mp.weixin.qq.com/s/T_mu-0QUA7-zI0c3BQifqw

https://mp.weixin.qq.com/s/N5qtN5fEgnUQCoX7uvhE8Q

……

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 36楼

楼主太自卑,还匿名,你看我就光明正大喜欢大长腿美女

鹿杖客

<ASCIIArt> 37楼

段誉老师说得好,俺也觉得!

……

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 38楼

认识一个朋友和你有差不多的想法额,他号称直男,却又觉得臣服在男生脚下会有种屈辱感,且他非常享受这种屈辱感。

他只和女生谈恋爱,也能接受和男生发生一些“边缘性行为”并乐在其中。

实话说我不是很理解他,总觉得他受困在传统观念,“直男”身份以及自己的性趣上,而他畏惧又享受着这种矛盾……

感觉你和他有点类似,需要更加清晰的认知自我,不要把自己限制在标签内。

黄药师

<ASCIIArt> 39楼

好的,谢谢你,很有帮助

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

认识一个朋友和你有差不多的想法额,他号称直男,却又觉得臣服在男生脚下会有种屈辱感,且他非常享受这种屈辱感。

他只和女生谈恋爱,也能接受和男生发生一些“边缘性行为”并乐在其中。

实话说我不是很理解他,总觉得他受困在传统观念,“直男”身份以及自己的性趣上,而他畏惧又享受着这种矛盾……

……

萧峰

<ASCIIArt> 40楼

你这算盘打的,在杭州都听到了

这样,你定期给我买新鞋新袜子,我把换下来的寄给你。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入