36岁加不了班 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

36岁加不了班

houge [离线]

Dad4kids

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 41楼

深有同感,30岁以前觉得自己精力无限,一切皆有可能。35岁以后畏首畏尾,生活的各种压力搞得自己捉襟见肘。加班的话,家里老小弄不好就是满地鸡毛。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一天工作12个小时好累,虽然一周只有2天这样,有没有跟我一样感觉自己加不了班的,还想偷懒,是到年龄了吗?我总觉得我不应该偷懒

Anonymous [离线]

周伯通

<ASCIIArt> 42楼

我每天工作8小时,有效工作时间很多时候小于4小时,4点半下班后做兼职补贴生活费或是做自己想做的,工作生活找平衡和意义感,不能被异化

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一天工作12个小时好累,虽然一周只有2天这样,有没有跟我一样感觉自己加不了班的,还想偷懒,是到年龄了吗?我总觉得我不应该偷懒

成昆

<ASCIIArt> 43楼

外企研发

啥工作?求带

穆人清

<ASCIIArt> 44楼

我现在就是以赚钱为目标,画大饼什么的一概不吃。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入