女朋友开心的时候就是发链接让我买包,我一不听话就 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

女朋友开心的时候就是发链接让我买包,我一不听话就

pljzbd [离线]

非为

3.6中级站友

<ASCIIArt> 41楼

你的公众号叫什么 我们大家帮你分析一下

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

女朋友开心的时候就是发链接让我买包,我一不听话就是威胁恐吓弄死我

和女朋友认识马上三年了,刚开始半年她正常人,后来变成一心想搞死我的女朋友

异地

……

Anonymous [离线]

李秋水

<ASCIIArt> 42楼

要记得保留好证据哦,以后保护自己

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

女朋友开心的时候就是发链接让我买包,我一不听话就是威胁恐吓弄死我

和女朋友认识马上三年了,刚开始半年她正常人,后来变成一心想搞死我的女朋友

异地

……

李四

<ASCIIArt> 43楼

你的智商应该不至于这么低吧?处理这个问题的能力都没有?希望你能处理好

异地

……

东方不败

<ASCIIArt> 44楼

这种小作文,一个标点都不信

异地

……

俞莲舟

<ASCIIArt> 45楼

沙场豪情。瑟提的攻击会交替使用左重拳和右重拳。右重拳会跟着左重拳快速打出,并造成额外的(5-90+50%额外AD)物理伤害。瑟提的每5%已损失生命值会为他提供额外的(0.2-2)生命回复。瑟提如果在2秒内没有打出右拳,那么就会重置回左拳。右重拳的攻击速度是左重拳的8倍。

屈人之威:瑟提手痒难耐,渴望打架,在朝着敌方英雄移动时获得30%移动速度,持续1.5秒。此外,瑟提的下两次攻击造成额外的(10/20/30/40/50)外加(1%/1.5%/2%/2.5%/3%+1%AD)最大生命值的物理伤害。攻击总会以一左一右的方式进行。每次重拳对小兵和野怪最多造成400伤害。

蓄意轰拳:被动:瑟提将受到的100%伤害存储为豪意,储量上限为瑟提的50%最大生命值。豪意在瑟提停止受到伤害的4秒后会快速衰减。

主动:瑟提将所有豪意迸发出来,获得100%迸发豪意值的护盾值,护盾值会在3秒里持续衰减。瑟提随后会轰出一记重拳,对中央的所有敌人造成(80/100/120/140/160)外加(20%每100额外攻击力)迸发豪意值的真实伤害。不在中央的敌人会受到物理伤害作为替代。

强手裂颅:瑟提将他两侧的所有敌人猛撞到一起,造成(50/70/90/110/130+60%AD)物理伤害并且使他们减速50%,持续0.5秒。如果瑟提在每侧都至少擒住了一名敌人,那么所有敌人还会被晕眩1秒。

叹为观止:瑟提擒住一名敌方英雄,并在扛着该英雄前行时将其压制,然后将该英雄猛摔到地上,对其着陆点附近的敌人造成(200/300/400)外加(40%/50%/60%)被擒英雄的额外生命值的物理伤害和持续1秒的99%减速。敌人离瑟提着陆的位置越远,受到的伤害越低。

伤害加成:120%额外攻击力

异地

……

无崖子

<ASCIIArt> 46楼

还是服你

您好,可以和您讨教一下如何做自媒体吗,谢谢您,我的QQ是2459868707

冲虚

<ASCIIArt> 47楼

我觉得越是离谱的故事越是真的

我之前谈过一个类似的,我把我们之间的故事和朋友说,他们都以为这是狗血小说剧情…

。。。。浓浓的营销公号文风

黄裳

<ASCIIArt> 48楼

这种人不能理解ta 谁小时候没有苦难啊 凭什么ta爹的不要脸要算你头上 会不会ta有精神疾病想办法确诊一下

Anonymous (苗人凤) 在 ta 的帖子中提到:

异地

……

渡劫

<ASCIIArt> 49楼

我有很相似的经历,太懂你了。把柄在别人手里,动不动就威胁我要发小作文曝光我、要找上我导师和单位、威胁要自杀自残,最恐怖的一次是威胁要跳楼之后失联,我以为已经跳下去了,吓得腿都软了。那半年多的时间里简直过得生不如死。跟别人说都跟看傻子一样,觉得我为什么不强硬一点,但是这对我来说其实是理智权衡利弊的结果,因为我不知道强硬起来到底有什么后果,可能被找上家门,可能身败名裂,可能对方真跳楼了,自己永远也没法睡安稳觉。对于一个真正的精神病没有什么是不可能的,楼主想必也是这么想的。相比这些难以接受的后果,忍一时风平浪静似乎才是最优解,但是它实际上只是局部最优解,把问题推向明天,一次又一次推下去,问题并不会得到解决,而精神消耗会一直持续下去。幸运的是在朋友非常强势的干预下,我被迫压制住恐惧,无视掉对方的所有消息,对方一开始极尽所能来恐吓我,但是闹腾了一阵子后发现没有结果,也就消停了。后来又故伎重演,但是我已经看穿了对方纸老虎的本质,心理上就完全不一样了,在我战胜恐惧的那一刻,也就摆脱了对方的精神控制。我给楼主分享点经验,希望有所帮助:第一,你是受害者,不要自我否定,不要听进别人的冷嘲热讽,影响自己的心情,第二,认清对方在有意识地利用你的恐惧。缠着我的那个人在认识我之前有自杀未遂经历,胳膊上全是疤,在父母和警察面前尖叫过,就连这么疯的人都是纸老虎,雷声大雨点小,你对象肯定更是如此。而且公务员做自媒体应该是没人管的,建议你再查查。第三,自己没法战胜恐惧的话,找个朋友监督你,头几天是最难的,后面你就不怕她了

异地

……

wangss [离线]

心理咨询师

4.5高级站友

<ASCIIArt> 50楼

校友你好,我是北大学生心理咨询中心的值班咨询师。从你的描述中,我看到你正在经历一段很艰难的时间,处在一段让你感到痛苦的感情中。在你和女朋友的相处中,你感到“被控制、威胁甚至恐吓”,这让你感到“极度压抑和担心害怕”,这种处境和感受看起来已经影响到了你的情绪和正常生活。

在关系中,我们可以尝试在冷静的时刻与对方坦诚沟通,告诉她你的感受和困扰,在这个过程中,可能需要我们保持耐心,尽量避免指责和争吵。也可以表达你对女友的关心和担忧,以及你对你们关系的重视,比如愿意一起寻找解决问题、改善关系的方法。如果愿意,也可以一起寻求专业的心理帮助。

同时,我们在关系中也要注意“边界”,温和而坚定地表达什么是你不能接受的。我们也要意识到,即使是在亲密关系中,我们也无法对另一个人的议题来负责。不管你对这段关系有怎样的决定,你的感受都是值得看见和尊重的。在这个过程中,也要记得照顾好自己的身心,比如做一些让自己放松的事,还可以和信任理解你的家人、朋友等倾诉你的感受和困扰,让他们给予你情感上的支持和陪伴,这些都可以帮我们更好地疏解情绪,保持积极的心态和行动。

如果你觉得需要更多支持和帮助,可以拨打北京市心理援助热线为010-88585821。还可以考虑寻求专业规范的心理咨询,以便更好地理清自己的情绪以及在关系中的看见。

祝你拥有美好、自由的生活。

异地

……

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

渡劫

<ASCIIArt> 51楼

发现我的id是渡劫,很形象啊哈哈哈哈

我有很相似的经历,太懂你了。把柄在别人手里,动不动就威胁我要发小作文曝光我、要找上我导师和单位、威胁要自杀自残,最恐怖的一次是威胁要跳楼之后失联,我以为已经跳下去了,吓得腿都软了。那半年多的时间里简直过得生不如死。跟别人说都跟看傻子一样,觉得我为什么不强硬一点,但是这对我来说其实是理智权衡利弊的结果,因为我不知道强硬起来到底有什么后果,可能被找上家门,可能身败名裂,可能对方真跳楼了,自己永远也没法睡安稳觉。对于一个真正的精神病没有什么是不可能的,楼主想必也是这么想的。相比这些难以接受的后果,忍一时风平浪静似乎才是最优解,但是它实际上只是局部最优解,把问题推向明天,一次又一次推下去,问题并不会得到解决,而精神消耗会一直持续下去。幸运的是在朋友非常强势的干预下,我被迫压制住恐惧,无视掉对方的所有消息,对方一开始极尽所能来恐吓我,但是闹腾了一阵子后发现没有结果,也就消停了。后来又故伎重演,但是我已经看穿了对方纸老虎的本质,心理上就完全不一样了,在我战胜恐惧的那一刻,也就摆脱了对方的精神控制。我给楼主分享点经验,希望有所帮助:第一,你是受害者,不要自我否定,不要听进别人的冷嘲热讽,影响自己的心情,第二,认清对方在有意识地利用你的恐惧。缠着我的那个人在认识我之前有自杀未遂经历,胳膊上全是疤,在父母和警察面前尖叫过,就连这么疯的人都是纸老虎,雷声大雨点小,你对象肯定更是如此。而且公务员做自媒体……

慕容龙城

<ASCIIArt> 52楼

为什么要解决她的心理问题,是放不下几十万吗。任何人都解决不了心理问题,她的人身自己负责,这种货赶紧分,段了所有她能联系的方式。

异地

……

CapsLk [离线]

CapsLk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 53楼

不是大伙不信你,现在这行情,能不能先把《两年半自媒体副业几十万》这段展开说说。

(我没算错吧,楼主恋爱半年后开始做,现在恋爱三年了,练习时长是两年半吧。有认真读原文的。

异地

……

最后修改于2024-01-29 00:05:20

李莫愁

<ASCIIArt> 54楼

大家热心给了你中肯的意见,把你做自媒体赚钱的经验分享一下吧。

异地

……

穆人清

<ASCIIArt> 55楼

妈呀。。。。。。你要不要提前和领导反应一下,寻求一下意见、、、、、

Anonymous (苗人凤) 在 ta 的帖子中提到:

提分手,她知道我家,就会用我爹妈威胁,让我爹妈出门小心点。今天就因为没有过去找她,她又想着找我爸妈了。「你爸妈的身体不用管了是吧」。为啥没有再接视频,接通视频就是几句话,让我过去,没有别的了。

kling [离线]

kling001

1.0一般站友

<ASCIIArt> 56楼

摸摸

异地

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

idleyouth [离线]

idleyouth

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 57楼

女友逆天

异地

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

张三丰

<ASCIIArt> 58楼

1、把柄绝对不是用她身份证注册自媒体赚钱这么简单,普通公务员也不限制搞副业呀,只要不利用职务之便就行。还有如果你到处级每年还需要个人事项申报,这笔收入你不可能一直瞒过去的;

2、如果是触犯法律的把柄,趁早坦白,寻求宽大处理;

3、如果是道德上的把柄,不要想着什么自己身败名裂,没人care你。为了你也为了她,果断分。

异地

……

任我行

<ASCIIArt> 59楼

SB

异地

……

whywhyang [离线]

aaa

3.8中级站友

<ASCIIArt> 60楼

胡锡进是做自媒体吧,有人管?

异地

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档