恋物而且有奴性怎么办 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

恋物而且有奴性怎么办

Anonymous [离线]

虚竹

<ASCIIArt> 61楼

逆天

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

本人男,喜欢男生的鞋和袜子,尤其是白袜。听起来很像同性恋对不对,但我又对和男性发生性关系毫无兴趣,甚至觉得有点恶心。关键是,我总是幻想自己会跪着闻男生的鞋和袜子,并且让他们羞辱自己。经常受困于这种想象,我该怎么自救呢?

lihaopku [离线]

紫檬

2.7浣熊

<ASCIIArt> 62楼

一眼看成了有性奴。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

本人男,喜欢男生的鞋和袜子,尤其是白袜。听起来很像同性恋对不对,但我又对和男性发生性关系毫无兴趣,甚至觉得有点恶心。关键是,我总是幻想自己会跪着闻男生的鞋和袜子,并且让他们羞辱自己。经常受困于这种想象,我该怎么自救呢?

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 63楼

除去插入式性行为、柏拉图的,还有一些边缘性行为的hh

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

有一说一,同性恋里面也有柏拉图式的关系吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

卓不凡

<ASCIIArt> 64楼

贵性?

Anonymous (天山童姥) 在 ta 的帖子中提到:

很喜欢闻妹子的袜子和内裤

黄蓉

<ASCIIArt> 65楼

???

lihaopku (紫檬) 在 ta 的帖子中提到:

一眼看成了有性奴。。

ccer [离线]

中了纯原的毒

0.9新手上路

<ASCIIArt> 66楼

+1

lihaopku (紫檬) 在 ta 的帖子中提到:

一眼看成了有性奴。。

三宝太监

<ASCIIArt> 67楼

勇敢接受自己。我和你一样,只不过我对女生有这种兴趣。后来发现男生也可以,但得是那种优秀且帅的,所以我和男生女生都玩,无性。挺快乐的。

渡难

<ASCIIArt> 68楼

也许app nico能有帮助

石破天

<ASCIIArt> 69楼

想到了一本经典(?)耽美小说 足下的恋人by易修罗

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入