恋爱三年,男朋友从未公开过,接下来要怎么办? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 8
跳转

恋爱三年,男朋友从未公开过,接下来要怎么办?

cybszbd [离线]

满船清梦压星河

2.8一般站友

<ASCIIArt> 141楼

我的天,真想把楼主的脑子倒过来摇一摇,应该有很多水

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

声明以下内容都是真实的,楼主是真心来求教听取建议的,不管顺耳或逆耳,想听听建议。

楼主21年毕业于园子,冷门专业冷门方向硕士(求不深八),没有读博,所以工作超级难找。第一份工作辞掉了,现在是第二份工作,即某部级事业单位派遣工。优点不累不忙,缺点无户口、无编制、派遣、工资低(具体就不说了)。

男朋友是博士,目前在事业单位工作。北京人,家境比我好,具体号多少楼主真的不知道,没详细问过。

……

Anonymous [离线]

令狐冲

<ASCIIArt> 142楼

为什么是绝望的感情

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

楼主男朋友很可能会在和楼主结束之后,继续循环那种绝望的感情。条件好不代表一切都会好。

楼主最后想在帖子里说的,就是希望他能够明白,真心投入一段感情、好好对待一个恋人,比频繁更换人选、找合适的人,更加可贵。

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 143楼

一对婚姻的结合不是感情的结合,而是看家境、看对方的经济条件,这种婚姻不会长久。三年都是凑合过。还不如早点分算了。

声明以下内容都是真实的,楼主是真心来求教听取建议的,不管顺耳或逆耳,想听听建议。

楼主21年毕业于园子,冷门专业冷门方向硕士(求不深八),没有读博,所以工作超级难找。第一份工作辞掉了,现在是第二份工作,即某部级事业单位派遣工。优点不累不忙,缺点无户口、无编制、派遣、工资低(具体就不说了)。

男朋友是博士,目前在事业单位工作。北京人,家境比我好,具体号多少楼主真的不知道,没详细问过。

……

枯荣

<ASCIIArt> 144楼

真心感谢大家给予的每一条批评、指正和建议!

楼主将帖子里的每一个字都反反复复认认真真看过了、想过了,懂了、记住了,也知道该如何做了。

再次鞠躬感谢大家!非常谢谢!

……

石破天

<ASCIIArt> 145楼

加油呀!会遇到更合适的人的!

想起来当年自己也莫名其妙陷入到一段奇怪的关系中,其实对方好像当时看不上自己,但自己强行PUA自己,总之是一段很有毒的让自己怀疑自己的关系。后面分开后,遇到了善良合适的男孩,各方面慢慢成长,现在已经是已婚人士了。再回头想想当时那个人,真什么玩意,其实我各方面条件比那人好得多了,再遇到我都看不上这人!

真心感谢大家给予的每一条批评、指正和建议!

楼主将帖子里的每一个字都反反复复认认真真看过了、想过了,懂了、记住了,也知道该如何做了。

再次鞠躬感谢大家!非常谢谢!

rollingback [离线]

卷卷卷

1.3一般站友

<ASCIIArt> 146楼

他都这么pua你、嫌弃你了,你不赶紧让他走人,不伺候了,另请高明

……

杨逍

<ASCIIArt> 147楼

因为在用女生的常用逻辑啊

这不就是小镇做题家、孔雀女、情绪不稳定、人格不成熟、没有事业成绩,肯定会耽误别人的婚后生活质量

这些坑难道不明显吗

怎么都在挑女生的刺

说白了不就是遇到更好的想分手,感情在钱面前不值一提的故事么,这有啥不好挑明的

分,明显三观不一致,强行在一起也没啥意思

返回本版
< 上一页
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入