后悔和前任分手,感觉亲手葬送了幸福,无法释怀 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

后悔和前任分手,感觉亲手葬送了幸福,无法释怀

Anonymous [离线]

玄慈

<ASCIIArt> 21楼

学到了什么是爱,怎么去爱别人倒是不假。不过人过青春不再来,付出的代价不小啊。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

两年前和前任分手。

恋爱一年半,我主动提出了分手,因为当时即将谈婚论嫁,却出现一些矛盾让我很无力,在多重压力下,我选择分手逃避。

男方很好,分手后依然是朋友,我感觉关系没变的样子,但是他应该是经历了痛苦的失恋,但性格所致,比较内敛,没有对我进行挽留。

……

funraise [离线]

raise

1.2一般站友

<ASCIIArt> 22楼

前女友和你一样。如果前女友来找我,我只会说,滚。

扼杀感情的是你,是你主动分手,真的不要去打扰别人了。你的痛苦是值得的,在痛苦里学习到一些东西就好了,消除痛苦是不可能的,只能时间淡化

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

两年前和前任分手。

恋爱一年半,我主动提出了分手,因为当时即将谈婚论嫁,却出现一些矛盾让我很无力,在多重压力下,我选择分手逃避。

男方很好,分手后依然是朋友,我感觉关系没变的样子,但是他应该是经历了痛苦的失恋,但性格所致,比较内敛,没有对我进行挽留。

……

funraise [离线]

raise

1.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

是,我对此知之甚深。精致利己,自私,绝情,短视,贪图安逸不敢坚持。希望楼主反思下性格深处有没有这些,误伤我道歉。有的话正视才能未来坦途,而不是这么轻易的和当时的自己和解,万一你现在并没有变呢

你前任是很好的人,你看着不像

左冷禅

<ASCIIArt> 24楼

其实,大抵是依然没有变吧,毕竟跟现任分手也只是因为一次矛盾,说分就分了,名义上是打通了任督二脉,实际可能只有自己做好了分手的准备,因为觉得有更好的人可以追忆,但丝毫没有考虑现任的痛苦

funraise (raise) 在 ta 的帖子中提到:

是,我对此知之甚深。精致利己,自私,绝情,短视,贪图安逸不敢坚持。希望楼主反思下性格深处有没有这些,误伤我道歉。有的话正视才能未来坦途,而不是这么轻易的和当时的自己和解,万一你现在并没有变呢

段思平

<ASCIIArt> 25楼

向前看吧,没有必要去美化那条自己没有选择过的路。不会有什么破镜重圆,只会有重蹈覆辙。

两年前和前任分手。

……

玄澄

<ASCIIArt> 26楼

你们还有机会!就像《霍乱时期的爱情》的男女主那样!

两年前和前任分手。

……

慕容复

<ASCIIArt> 27楼

推荐一首歌,火星电台《慢歌》。歌词很好,可以听着体会体会

两年前和前任分手。

……

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 28楼

向前看吧,列车只会往前开。故事到了该结束的时候就不要追问然后了(

两年前和前任分手。

……

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

潇湘子

<ASCIIArt> 29楼

我曾经也有个贵校的前任,我几乎和你的遭遇一样。没有别的办法,只能慢慢让伤口愈合,慢慢向前。只能说成长啊,有时候的代价是巨大的。但凡当初有人敲醒,可能都会好很多。

Anonymous (血刀老祖) 在 ta 的帖子中提到:

两年前和前任分手。

……

黄裳

<ASCIIArt> 30楼

我和第一任分手,求复合,又分手,又复合,最终分手。

六年后,我和第二任分手。求复合,最终未果,分手。

十年后,我和第三任分手。复合。又被分手。

我觉得,很多时候自己的感受会替自己做决定。就是我分手的时候,我感觉走不下去了,那是真实的感受。所有的想复合,都只是不接受曾经规划的未来不在了,曾经的甜蜜不在了。但也忽略了,曾经的痛苦也不在了。

我痛苦到不行,求复合的时候,我的脑子是想不到十年之后的我会如此感激对方坚决不复合。因为我一旦对对方没有了感情,没有了滤镜,就会清醒地意识到,我根本不喜欢这个人,这个人根本就不适合我。当时想复合只不过是因为惯性。

所以,你不知道怎么走的时候,就坚持往前走就好了。

十年后的自己,会感激你现在向前,而不是回头。有些人错过了就错过了,有些镜子,碎了就碎了。没那个必要重圆。再换个新的就好了。

两年前和前任分手。

……

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 31楼

白玫瑰和红玫瑰,不珍惜当下怎么行

两年前和前任分手。

……

签名档

我们的征程是星辰大海

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 32楼

不可挽回的事情就不要纠结了。

btw,前任是真惨。

两年前和前任分手。

……

方证

<ASCIIArt> 33楼

有些人,一旦错过就不再

Anonymous (血刀老祖) 在 ta 的帖子中提到:

两年前和前任分手。

……

张三

<ASCIIArt> 34楼

作得好

两年前和前任分手。

……

殷天正

<ASCIIArt> 35楼

我觉得他没有很喜欢你,不然你们根本没有这么容易分开

两年前和前任分手。

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入