父母不听劝投资中植,200万资产归零 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

父母不听劝投资中植,200万资产归零

scauggw [离线]

scauggw

4.4高级站友

<ASCIIArt> 41楼

南山区。去年买的时候1100万,算是市场平均价。现在挂牌的也就1000万,谈一谈900万拿下完全没问题。

周围小区一年跌20%的比比皆是

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

哪个片区啊,总价1000?

zuiaihan [离线]

2.5一般站友

<ASCIIArt> 42楼

建议不懂的东西不要多说

比如700万的房子,3成首付是210万,当房子跌到400万的时候,你亏的钱是300万。

比200万拿不回来更惨。

bobfacer (bobfacer) 在 ta 的帖子中提到:

你这不一样,哪怕房子再亏200万,还是有得住,楼主这是什么也拿不回来了

Anonymous [离线]

独孤求败

<ASCIIArt> 43楼

所以为啥会被限制出行呢?难道是借钱拿去买产品,然后现在还不出钱,变成失信执行人了吗

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

在一个多月的彻夜难眠后,进入了抑郁和颓废的状态

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 44楼

老年人投资需谨慎,我身边也有类似这种事,老人一辈子积蓄没了,很懊恼,没办法,拿不回来了。

慕容龙城

<ASCIIArt> 45楼

看来咱们学校naive的人还挺多的…挺好的,说明被保护得不错

所以为啥会被限制出行呢?难道是借钱拿去买产品,然后现在还不出钱,变成失信执行人了吗

虚竹

<ASCIIArt> 46楼

200说少不少,说多也不多

向前看吧

东方不败

<ASCIIArt> 47楼

我家也差不多,对老人我妈最孝敬,可是老人还是把房产,现金给了十几年不看她照顾她的儿子,把类似这种爆雷理财产品给了我妈,其实基本上一块钱都拿不到。

200万资产啊。我家里面说这是给我买房子的钱。一直在银行里面存着

Summercat [离线]

多喝温水=-=

3.7知府

<ASCIIArt> 48楼

这样子确实让人觉得很窒息和难受,尤其是自己已经充分提示过了,父母还是要这样子做。真的是恨不得切断联系

anlikui (quanquan) 在 ta 的帖子中提到:

是我在家里没有任何话语权,有时候声嘶力竭的表达我的想法还是会被无视,渐渐形成了一种习得性无助,

同感

张无忌

<ASCIIArt> 49楼

还是m君会安慰人哈哈哈哈

mozzie (轩) 在 ta 的帖子中提到:

至少比突然知道父母赌博欠债100万好多了

bobfacer [离线]

麻辣大蘑菇

1.4一般站友

<ASCIIArt> 50楼

跌了不还有实物在吗,人家这个没了可是没了

zuiaihan (寒) 在 ta 的帖子中提到:

建议不懂的东西不要多说

比如700万的房子,3成首付是210万,当房子跌到400万的时候,你亏的钱是300万。

比200万拿不回来更惨。

郭靖

<ASCIIArt> 51楼

我家太多次这种经验了。包括我说不买某些房子,该在某些时点买房子之类的。。完全不听我的,当然不是我的钱,但是那种自己知道是错的,还不得不走下去的痛苦很难受。。。

Summercat (多喝温水=-=) 在 ta 的帖子中提到:

这样子确实让人觉得很窒息和难受,尤其是自己已经充分提示过了,父母还是要这样子做。真的是恨不得切断联系

郭靖

<ASCIIArt> 52楼

太有同感了。

时候他们还说,别人多么多么英明,我只是当时随口瞎哔哔。 我真的是无语了。说了那么多遍,拦都拦不住哇。

Summercat (多喝温水=-=) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入