求问如果想看自己是否有精神疾病 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问如果想看自己是否有精神疾病

Anonymous [离线]

左冷禅

<ASCIIArt> 1楼

北京有什么推荐的医院吗?家里同辈亲戚有几个精神病患者,感觉自己自言自语和情绪起伏变化越来越严重。经常莫名其妙对女朋友发火或者突然就很开心

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

阳顶天

<ASCIIArt> 2楼

北医六院或者安定医院就诊

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

北京有什么推荐的医院吗?家里同辈亲戚有几个精神病患者,感觉自己自言自语和情绪起伏变化越来越严重。经常莫名其妙对女朋友发火或者突然就很开心

玄澄

<ASCIIArt> 3楼

先去校医院找李医生看看

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

weiqj [离线]

心理咨询师

4.5山泉

<ASCIIArt> 4楼

同学/校友你好,我是北大学生心理中心的值班咨询师。

你有关就医的问题,可以到北医六院、回龙观医院、北京安定医院等专业医疗机构寻求帮助,或者拨打北京安定医院心理援助热线(010-8303286/58340263)(9:00-16:00)。如果你还在校,也可以到校医院精神科寻求帮助,预约电话(010)62754213,校医院和北大六院具体工作时间及预约方式可以查看本版的置顶帖“校内心理健康服务信息汇总(含精神科)-2022秋季版”附件中的说明,链接https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=690&type=0&postid=23054124。如果你有心理咨询的需要可以在北京大学校内门户预约学生心理中心咨询。

此外我很关心你现在的状态还好吗,如果身体出现一些问题,请在就医检查的同时,也要照顾好自己的情绪状态。请记得你不是孤单的,我们会在这里全力支持你度过难关。希望你一切安好。

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

张三丰

<ASCIIArt> 5楼

或者突然就很开心。。我也是经常傻乐也经常愁眉苦脸。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入