波士顿的冬天要窝得发霉了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

波士顿的冬天要窝得发霉了

duonaquan [在线]

多纳圈

2.9一般站友

<ASCIIArt> 61楼

波士顿有很多华人可以社交啊,北大自己都有一个协会,大家人都很好的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

RT外面太冷所以总是在室内,白天最短的时候三点多就天黑,作为博士后没有多少社交,真是让人emo

pkuphywf [离线]

ICAC

3.0北京市

<ASCIIArt> 62楼

如果能够遇到一些跑友,跟一跟,聊聊天也会好很多~

4月第三个周一(没记错应该是4.15)波士顿马拉松开跑,近期应该会有很多人训练备赛

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……太冷了主要是…… 不过最近开始回暖了,在考虑要不要沿着查尔斯河跑跑步吸收吸收汽车尾气……

签名档

Anonymous [离线]

潇湘子

<ASCIIArt> 63楼

去瓦尔登湖畔读《瓦尔登湖》

去Revere Beach吹风看海

去Blue hill徒步

逛哈佛MIT的博物馆

研究下菜谱,周末开party

如果没驾照就去学车

以上都可以跟同学一起。学术上多跟导师勾搭,日常娱乐多跟研究生勾搭doge

RT外面太冷所以总是在室内,白天最短的时候三点多就天黑,作为博士后没有多少社交,真是让人emo

杨逍

<ASCIIArt> 64楼

同在波士顿,快被new England 这漫长的灰色冬天熬死了………完全理解楼主的感受,深表同情。

Anonymous (一灯) 在 ta 的帖子中提到:

玉真子

<ASCIIArt> 65楼

纽约的可以加群吗

同感,要搞个波士顿PKU校友群嘛,一起约着玩,刚刚建了一个群

岳不群

<ASCIIArt> 66楼

这个置顶确认没问题吗?现在是放到整个版面的置顶了哦

wangss (心理咨询师) 在 ta 的帖子中提到:

校友你好,我是北大学生心理中心的值班咨询师。

很感谢你对我们的信任,愿意在这里分享自己的心情。是啊,异国他乡,波士顿的冬天冷而长白天又短, 我们好像要在屋子里在黑夜里待很久很久......加上博士后的身份,社交活动有限,亲友不在身边,好像在这个屋子里黑夜里更加的孤独、无助、没有尽头......说到这里,我想给你一个拥抱,大大的拥抱,并且告诉你:“你不是一个人,我会陪着你”。

……

zengzipan [离线]

习惯独行

4.3昆吾

<ASCIIArt> 67楼

研究波士顿龙虾

wanderlust [离线]

漫游症患者

2.9一般站友

<ASCIIArt> 68楼

借楼问一下有没有法国的pku群那

任我行

<ASCIIArt> 69楼

求纽约群as well

纽约的可以加群吗

玄慈

<ASCIIArt> 70楼

要么做我女朋友,带我去吧,你就有社交了

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入