师姐生娃,自己有点emo - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

师姐生娃,自己有点emo

Anonymous [离线]

慕容博

<ASCIIArt> 41楼

那就挖她墙角?孕期男人最容易出轨

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

大我一届的师姐最近生了小孩,老公是本科认识的,已经在一起七年了。

很羡慕!!!每次这种时候就会觉得自己情商太低,不够成熟,所以找不到男朋友。

想谈甜甜的恋爱,结婚生娃,呜呜呜呜

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 42楼

啊啊啊我也好羡慕,感觉甜甜的感情都降临不到我身上

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

大我一届的师姐最近生了小孩,老公是本科认识的,已经在一起七年了。

很羡慕!!!每次这种时候就会觉得自己情商太低,不够成熟,所以找不到男朋友。

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 43楼

是不是有点不文明了

它甚至怀疑了自己的情商,都没怀疑自己的颜值。毕竟贵校女人均中等偏上麻。

很贵校哦。

签名档

狗狗好

FFgxkq [离线]

哈哈哈

0.5新手上路

<ASCIIArt> 44楼

逆天回复

那就挖她墙角?孕期男人最容易出轨

houge [离线]

Dad4kids

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 45楼

我保证,有娃之后,你就会怀念有娃之前的自由自在的生活!

林朝英

<ASCIIArt> 46楼

这个帖子不适合发这里

阳顶天

<ASCIIArt> 47楼

大家怎么戾气这么重,树洞都不是这个风气诶

Anonymous (段正明) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入