突然发现nanpy父亲是县里某局一把手,压力好大 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

突然发现nanpy父亲是县里某局一把手,压力好大

Anonymous [离线]

三宝太监

<ASCIIArt> 21楼

中肯的,不卑不亢就好了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

不至于,npy父亲是省里某厅一把手,该咋还是咋滴

littlefox [离线]

师弟

3.6中级站友

<ASCIIArt> 22楼

没事,你选调分分钟超过他

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我家庭条件不好,农村家庭,爸妈在外打工,之前只知道他爸爸是公务员,没想到是一把手,感觉压力好大啊

归辛树

<ASCIIArt> 23楼

同学你都北大了,真的还仰望县局一把手吗?我同学博士毕业前几年去选调,入职就是县领导班子了,副县长

我家庭条件不好,农村家庭,爸妈在外打工,之前只知道他爸爸是公务员,没想到是一把手,感觉压力好大啊

归辛树

<ASCIIArt> 24楼

现在是地级市市局局长

同学你都北大了,真的还仰望县局一把手吗?我同学博士毕业前几年去选调,入职就是县领导班子了,副县长

归辛树

<ASCIIArt> 25楼

我家境很一般,北大毕业几年了,现在的自身职业发展也很一般。但是除了专业知识以外,我觉得北大给我最大的教育就是,人人平等的理念。从入读北大到现在12年了,我从来不觉得当官厅级处级有什么了不起。都是人,职位高但水平次的,挺多的

现在是地级市市局局长

JeanPhilippe [离线]

Philippe

1.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

跪的久了不会站了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

玄慈

<ASCIIArt> 27楼

你配不上他,你只是灰姑娘,而他是王子,你们不会有好结果的。

Anonymous (令狐冲) 在 ta 的帖子中提到:

玄慈

<ASCIIArt> 28楼

现在是市局局长,那大概率是什么团w、招商局这种吉祥物的边缘局。有前途的现在起码都是区县委书记。

Anonymous (归辛树) 在 ta 的帖子中提到:

现在是地级市市局局长

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 29楼

很能理解楼主,楼主需要的是你男朋友亲口给你掰扯开这件事,让他亲口分析给你听,这样你就放心了。

比如他赞美你 赞美你父母 赞美你们的关系 都可以 

如果实在不行 你只能这么想:  退休之后 ,权利移交,权利消失,重做普通人。

而且 中国的惯例 谈论某人的职务 都必须说最哈人的那个 副的也要隐去副字  为了好听和吹牛需要 是一定要抹金粉的 你懂我在说什么吧  

最后的最后 我要是你会担心他爸反腐倡廉的问题…如果你们关系是我想象的那种,那你应该已经收到过他们家的灰色收入礼物了 比如新型电子产品 etc

最后修改于2024-04-15 14:50:56

萧峰

<ASCIIArt> 30楼

公安局?

是副处级的,在县里权利很大

令狐冲

<ASCIIArt> 31楼

检察院

公安局?

qiuyueyihan [离线]

qiuyueyihan

2.8一般站友

<ASCIIArt> 32楼

职务职级并行之后比较资深的局长和乡镇书记会挂四调,算是广义的副县级,但是仍然是县管干部

公安局?

向问天

<ASCIIArt> 33楼

贵校的到镇长实职都得宣传宣传,虽然镇长可能只是一个跳板,但也可能一直在那里了。

没必要,你一北大毕业的,和县里干部不算高攀

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 34楼

那就是公安局呗

是副处级的,在县里权利很大

签名档

冲虚

<ASCIIArt> 35楼

没事过几年就退了,又不会当一辈子

欧阳锋

<ASCIIArt> 36楼

哈哈哈

Anonymous (三宝太监) 在 ta 的帖子中提到:

这种就图一乐

pinet [离线]

花丝乌拉瓜

3.5中级站友

<ASCIIArt> 37楼

县里局一把手  不用有啥太大压力

PukinDogs [离线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 38楼

我只知道,你毕业后靠谱点儿,考公的前景应该比他爹强

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

扫地僧

<ASCIIArt> 39楼

我姐夫是县里广播电视局局长

周末还经常搞点塑料瓶纸盒子卖

黄蓉

<ASCIIArt> 40楼

分管教科文卫

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入