突然发现nanpy父亲是县里某局一把手,压力好大 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

突然发现nanpy父亲是县里某局一把手,压力好大

Anonymous [离线]

三宝太监

<ASCIIArt> 61楼

嗯嗯!

belle (婉儿小师妹) 在 ta 的帖子中提到:

我其实就是想表达她未来也大概率不会差,比如去企业努力工作,也是可以生活得不错的,没必要太高看他爸自己妄自菲薄。又不是归他爸管,有什么嘛

宋远桥

<ASCIIArt> 62楼

一眼SG挖坑风格帖

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我家庭条件不好,农村家庭,爸妈在外打工,之前只知道他爸爸是公务员,没想到是一把手,感觉压力好大啊

令狐冲

<ASCIIArt> 63楼

不是挖坑啊,谈了一年,昨晚好奇搜了一下才知道他爸爸是领导

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一眼SG挖坑风格帖

任我行

<ASCIIArt> 64楼

莫名其妙,县长又如何

Anonymous (三宝太监) 在 ta 的帖子中提到:

中肯的,不卑不亢就好了

慕容博

<ASCIIArt> 65楼

去考国考

我家庭条件不好,农村家庭,爸妈在外打工,之前只知道他爸爸是公务员,没想到是一把手,感觉压力好大啊

三宝太监

<ASCIIArt> 66楼

确实,我也是想表达这个

莫名其妙,县长又如何

玄慈

<ASCIIArt> 67楼

不太清楚你什么来头,但你作为最近比较活跃的一个id,在不少帖子下面都在透露自己是选调生,还是低调点好。

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

非常中肯呀!作为选调生我有时候也是太看重级别,看到师兄师姐们这样正的观念,对我真的很解压。

血刀老祖

<ASCIIArt> 68楼

公检法吗?

是副处级的,在县里权利很大

血刀老祖

<ASCIIArt> 69楼

看到了,是的。但删不掉了。。。

公检法吗?

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 70楼

别激动,别激动,人家未必娶你。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

丁典

<ASCIIArt> 71楼

是北大学生吧?

若是,有点猥琐了呢?

一个县的局长能算啥呢?就算县长、县委书记又能咋滴?(人格还是平等的!)

回忆一下:我们家的小县城(南方某省),从77年恢复高考以来,平均每年能考1-2个(最多时5-6个)清北的学生。到目前为止少说也得七八十个清北学生了,即使现在卷的不行,但至今也没见一个清北学生在家乡的县城就业。有一些人,宁愿至今还在欧美端盘子或北上广深打工,也没人回到家乡的县城就业,连上面的市都很难找到。这说明什么问题呢?

其实,我也不知道能说明什么问题?

林朝英

<ASCIIArt> 72楼

哎呀,你别演戏了,也别挖坑了,行不行,心理变态建议提早治疗

Anonymous (令狐冲) 在 ta 的帖子中提到:

丁典

<ASCIIArt> 73楼

说明不了什么!

有些观念应该改改了呢?

看清北的一个班上的同学分布,一般情况下都是这样的:

最牛逼的在美帝(甭管干什么)

次一点的在欧洲等英联邦国家(加拿大、澳大利亚)日韩等

再次一点的在首都,北上广深等

再次一点的在省会

省会以下的市县都不好意思说了,好像都很卢瑟似的(但其实过得很幸福呢?)......

是北大学生吧?

若是,有点猥琐了呢?

一个县的局长能算啥呢?就算县长、县委书记又能咋滴?(人格还是平等的!)

……

黄裳

<ASCIIArt> 74楼

从谈恋爱的角度大可不必,但是实际上县级的实权干部没各位说的那么不堪,绝对是一部分p大学生一辈子都达不到的

丘处机

<ASCIIArt> 75楼

实际上,你这还是用儿时的眼光看待家乡的小领导。

阳顶天

<ASCIIArt> 76楼

如果你们俩性别不一样就不要过分在意。

三宝太监

<ASCIIArt> 77楼

哈哈哈哈你说的是谁和谁

如果你们俩性别不一样就不要过分在意。

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 78楼

和他说中国一共就34个省

我老爷爷一直说让我当省长,可能他觉得北大出来的都是这个水平的

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入