我给学校老师丢人了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

我给学校老师丢人了

houhou [离线]

xiongyang

3.2中级站友

<ASCIIArt> 41楼

最后还是会发现家庭更重要

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

当时考了北大两次,年龄33岁了,第一次考上没来,不知道有休学这事,第二次34岁了勉强过线,来了,我只后悔没早来。之前在一家中电科研究所工作,来北大后,虽然没深刻地学到什么东西,但是认识了一大堆可爱的小学弟和老师。毕业后,拿了五份OFFER:

1、复旦微电子博士;

2、某研究院50Woffer;

……

Anonymous [离线]

林平之

<ASCIIArt> 42楼

中电科,劳改所赶快跑

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

当时考了北大两次,年龄33岁了,第一次考上没来,不知道有休学这事,第二次34岁了勉强过线,来了,我只后悔没早来。之前在一家中电科研究所工作,来北大后,虽然没深刻地学到什么东西,但是认识了一大堆可爱的小学弟和老师。毕业后,拿了五份OFFER:

1、复旦微电子博士;

……

林平之

<ASCIIArt> 43楼

让你回中电科的绝对不是什么好东西,同为在中电科干过的。如果老婆敢让我回中电科,我立马离婚,如果是孩子让我回中电科,我直接断绝父子关系

1、复旦微电子博士;

……

林平之

<ASCIIArt> 44楼

你低估了中电科,去中电科坐牢不如死,还搁这家庭呢

houhou (xiongyang) 在 ta 的帖子中提到:

最后还是会发现家庭更重要

胡一刀

<ASCIIArt> 45楼

我认识的中电科人都爽的飞起,

你低估了中电科,去中电科坐牢不如死,还搁这家庭呢

林平之

<ASCIIArt> 46楼

之前干过两年,现在已经离职一年。还时常做噩梦回到那个地方惊醒

我认识的中电科人都爽的飞起,

戴绮丝

<ASCIIArt> 47楼

这么夸张么,听起来跟缅甸园区似的

Anonymous (林平之) 在 ta 的帖子中提到:

之前干过两年,现在已经离职一年。还时常做噩梦回到那个地方惊醒

林平之

<ASCIIArt> 48楼

差不多,就是这样。我干了两年,其中提离职就被卡了十个月。期间差照出,班照加,只有基本工资。这种地方劳动法不管

林平之

<ASCIIArt> 49楼

离职极其困难,得罪领导离职更是遥遥无期。这才是中电科把人当牛马的核心竞争力

林平之

<ASCIIArt> 50楼

我最后直接坐在办公室桌子上,外放大音响,装疯卖傻才侥幸逃出来

离职极其困难,得罪领导离职更是遥遥无期。这才是中电科把人当牛马的核心竞争力

林平之

<ASCIIArt> 51楼

作为对比,看守所最多也就关人六个月

差不多,就是这样。我干了两年,其中提离职就被卡了十个月。期间差照出,班照加,只有基本工资。这种地方劳动法不管

血刀老祖

<ASCIIArt> 52楼

其他不评价,但中电研究所确实有大问题,版上之前也有校友讨论过,不懂的可以看参考一下中电14所神文:http://www.trustcomputing.com.cn/bbs/redirect.php?fid=12&tid=1068&goto=nextoldset

1、复旦微电子博士;

……

林平之

<ASCIIArt> 53楼

这人好歹都是领导级了。下面干活的更惨,没有选择职业的自由,那就只能被为人所欲为

其他不评价,但中电研究所确实有大问题,版上之前也有校友讨论过,不懂的可以看参考一下中电14所神文:http://www.trustcomputing.com.cn/bbs/redirect.php?fid=12&tid=1068&goto=nextoldset

无尘道长

<ASCIIArt> 54楼

你老婆是什么工作,什么收入?如果只是普通工作的话应该容易换吧,别到头来老婆工资比你还高前景还广,那她不乐意换太正常了

1、复旦微电子博士;

……

洪安通

<ASCIIArt> 55楼

其实离婚才是最优解,女生们都喜欢有上进心的男孩子,你拿到更好的offer了理应保持上进心,去新城市升级一个更年轻的老婆,【分开就分开,下一个更乖】

Anonymous (左冷禅) 在 ta 的帖子中提到:

1、复旦微电子博士;

……

阿青

<ASCIIArt> 56楼

可爱的小学弟???

1、复旦微电子博士;

……

达摩

<ASCIIArt> 57楼

如果那么不喜欢中电科的工作,已经从里面跳出来了,北大硕士毕业在本地就找不到任何其他工作吗?不去外地就必须回去?

1、复旦微电子博士;

……

bobfacer [离线]

麻辣大蘑菇

1.4一般站友

<ASCIIArt> 58楼

正解,没有女孩子永远18岁,但永远有18岁的女孩子,没有男孩子永远有上进心,但永远有有上进心的男孩子

其实离婚才是最优解,女生们都喜欢有上进心的男孩子,你拿到更好的offer了理应保持上进心,去新城市升级一个更年轻的老婆,【分开就分开,下一个更乖】

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

段思平

<ASCIIArt> 59楼

不错了

你是自己放弃的。好过很多北大了给了所有,被导师在最关键时刻下一刀子的

1、复旦微电子博士;

……

扫地僧

<ASCIIArt> 60楼

没事啊,我今年34了。工作了几年,又读的博。

现在单身,感到不如从头再来啊

不行就离,男人以事业为重。

1、复旦微电子博士;

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字