总是开侮辱人的玩笑 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

总是开侮辱人的玩笑

Anonymous [离线]

左冷禅

<ASCIIArt> 41楼

这种是不是pua打压?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

npy时不时会开侮辱人的玩笑,听了让人非常不适。

和他沟通过,他说我只是开玩笑啊你怎么听不出来,我说这样既不好笑又伤害人。

结果他时不时还是会这样,有的话真的很让人生气,他会责怪你又生气了,和你冷战。

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 42楼

没必要忍的

据我所知 一直压抑自我怀疑本来就很辛苦

而且压抑到最后 通常会采取别的离谱方式来报复回去 比如直接飞一顶大帽子过去

要么你就现在他一喷粪你马上用泼妇的方式回怼过去 

很粗鄙 类似于他问候你的女性器官你问候他妈的

要么总有一天你忍无可忍找别的借口分手

确实有这种人啊 他现在不就靠这个取乐么 看起来他是获得了一定的快乐啊 但为什么会有这种人 恕我无知 都是变态心理学的一部分

你就想想 你人老珠黄 他妈妈是不是更人老珠黄?  他平时和他妈的交流方式也是: 妈,你这个人老珠黄的黄脸婆,我爸的不要钱的臭保姆,你儿子来看您啦....如此这般?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

和他沟通过,他说我只是开玩笑啊你怎么听不出来,我说这样既不好笑又伤害人。

结果他时不时还是会这样,有的话真的很让人生气,他会责怪你又生气了,和你冷战。

……

最后修改于2024-04-24 16:45:13

周伯通

<ASCIIArt> 43楼

之前敷衍打个哈哈就过去了,这次我要和他再讲清得请清楚楚,要让他意识到问题。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

没必要忍的

据我所知 一直压抑自我怀疑本来就很辛苦

而且压抑到最后 通常会采取别的离谱方式来报复回去 比如直接飞一顶大帽子过去

……

周伯通

<ASCIIArt> 44楼

他有的时候会说他配不上我,有的时候又攻击人的开玩笑,很矛盾的。

这种是不是pua打压?

殷天正

<ASCIIArt> 45楼

可是这种相处模式女方明确提出受不了啊,不改就是不合适,依然是得分。不用自我找补

他想要的应该就是你们的相处模式。

但是你们会在旁边有人的情况下,开对方这种攻击性的玩笑吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

周伯通

<ASCIIArt> 46楼

关于人生伴侣这件事,我感觉总会或多或少有些矛盾存在。要因为这一个不合适的地方,放弃这个人吗?

我没有见过,真的会有完美契合的人吗?

可是这种相处模式女方明确提出受不了啊,不改就是不合适,依然是得分。不用自我找补

殷天正

<ASCIIArt> 47楼

冷暴力你还找补,还自我批评

他性格比较温和的,就是时不时嘴欠。很矛盾是不是,他好像自己控制不了一样。他说我人老珠黄的时候我觉得他脑子进水了,谁这么说自己女朋友的。

他长相身高我都喜欢的,年收入我俩一起能破百,赚得也不少。所以我确实觉得他对我挺好,就是嘴欠。我也想是不是自己要求太多了,人无完人?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

binghua [离线]

冰花

3.0县令

<ASCIIArt> 48楼

男女生理心理都不一样,人生经历也不同,表达方式也不同,人生哪有如意的啊!你和他都是高智商人士,这点事情用点智慧很容易改变的。你可以告诉他,北大好像做过一个实验,对两锅白米饭一个高度赞扬,一个尽情诽谤,被伤害的那白米饭很快发霉了。你经常说我漂亮我会更漂亮。还有别的方法,肯定会变化好过来的。

我生气的时候,他有时会哄,但大多情况是冷战。

和他相处,感觉只要我不生气,我们就不会争吵。所以我们吵架,看似都是我在发难。

但问题是,他做的一些事情说的一些话,就是让人生气啊。

……

最后修改于2024-04-24 17:05:21

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 49楼

那就是想pua你。以我多年的舔狗经验,真正喜欢的时候是绝对舍不得伤害对方的。当然了,这种舔狗你是否珍惜那就是你的选择了。

……

签名档

--

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 50楼

为什么要打人,对方又没打你。

Fajjraven (lay) 在 ta 的帖子中提到:

这种人建议直接扇巴掌,而你还在讲理,这就是他敢一直欺负你的原因

签名档

--

周伯通

<ASCIIArt> 51楼

谢谢哈哈哈哈哈

这个例子太有趣了,我今天就用上

binghua (冰花) 在 ta 的帖子中提到:

男女生理心理都不一样,人生经历也不同,表达方式也不同,人生哪有如意的啊!你和他都是高智商人士,这点事情用点智慧很容易改变的。你可以告诉他,北大好像做过一个实验,对两锅白米饭一个高度赞扬,一个尽情诽谤,被伤害的那白米饭很快发霉了。你经常说我漂亮我会更漂亮。还有别的方法,肯定会变化好过来的。

枯荣

<ASCIIArt> 52楼

这不是不懂/情商低的问题,是ta不太看得起你的问题。同样的话ta敢跟导师/老板/领导说么?别看这种人在你面前口出狂言,他在大人物面前情商绝对在线,跪得不要太快

……

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 53楼

没有根据或者逻辑混乱地扯皮侮辱人,对方感到被冒犯以后又拿“开玩笑”或者关系当挡箭牌就是赤裸裸的pua。

说白了就是一种既要矮化控制又要保持关系的话术,在关系内部制造不对等的地位。不管是情侣还是家庭朋友,这种套路都很恶心。

……

签名档

--

张无忌

<ASCIIArt> 54楼

你要不要试试以毒攻毒,从性能力方面狠狠羞辱他

他:那你去找别人吧,我转头就找个00后。

我:那我转头找个180的。(一开始玩笑可以接受)

他:你找不到180,你找男的都费劲。

……

周伯通

<ASCIIArt> 55楼

下午他送了花,我就顺势和他表明了我的想法,他开始回怼我了。

他的话:

1.只要说错一句话,哪怕当时再开心再轻松。

开心愉快轻松的日子就会戛然而止。

2. 哪怕对方明确说了是开玩笑,没有攻击的意思,你还是觉得对方攻击你。

3. 如果你认为这个人会攻击你,你不应该和他在一起。

4. 可是你的底线也太多了吧。

每次都是他都有理。

……

张无忌

<ASCIIArt> 56楼

不做好分开的准备你是守不住自己的底线的,以斗争求和平则和平存

他的话:

……

木桑道长

<ASCIIArt> 57楼

你自己要有底线,底线被突破,他回变本加厉的,沟通一下,不改就果断分。

……

林平之

<ASCIIArt> 58楼

听起来他不高?收入又跟你差不多,还嘴欠

他:那你去找别人吧,我转头就找个00后。

我:那我转头找个180的。(一开始玩笑可以接受)

他:你找不到180,你找男的都费劲。

……

李四

<ASCIIArt> 59楼

下午送花,他这么闲不用上班啊,他的回怼明显是pua,把责任全推给你了,本来侮辱人就是他的不对,是他内心自卑想打压你,你让他跟他妈妈跟他的女领导当面说她们人老珠黄试试,建议直接分手

他的话:

……

周伯通

<ASCIIArt> 60楼

花是外卖小哥送来的

下午送花,他这么闲不用上班啊,他的回怼明显是pua,把责任全推给你了,本来侮辱人就是他的不对,是他内心自卑想打压你,你让他跟他妈妈跟他的女领导当面说她们人老珠黄试试,建议直接分手

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入