要做一辈子科员了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

要做一辈子科员了

Anonymous [离线]

任我行

<ASCIIArt> 21楼

世事沧桑心事定,此生一跌莫全非

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

给贵校丢脸了,脑子一热犯了错,吃了行政处罚,在体制内估计是不可能被提拔了,心里好难过

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 22楼

是出去玩儿被抓了么?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

太丢人了 不提也罢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

你是懂这个的

pc还是酒驾

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

东方不败

<ASCIIArt> 24楼

不是PC不是酒驾那就是斗殴了,受贿要么纪律处分要么提交司法。。

给贵校丢脸了,脑子一热犯了错,吃了行政处罚,在体制内估计是不可能被提拔了,心里好难过

周芷若

<ASCIIArt> 25楼

如果不是造成恶劣影响那种的话,过了影响期还是可以提拔使用的。

欧阳锋

<ASCIIArt> 26楼

还真不一定

Anonymous (谢逊) 在 ta 的帖子中提到:

Pc肯定会开除

zhoumengnsd [离线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

违反八项规定精神了吗

殷天正

<ASCIIArt> 28楼

八项规定不可能是行政处罚吧

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

违反八项规定精神了吗

何足道

<ASCIIArt> 29楼

嫖了?

JeanPhilippe [离线]

Philippe

1.9一般站友

<ASCIIArt> 30楼

为啥不考虑辞职另寻出路?(原谅这听起来可能有点何不食肉糜)

签名档

--

DDNASH [离线]

YP06->CESE10|五谷丰登|

5.7常规潜艇

<ASCIIArt> 31楼

pc要直接开除党籍的。。。

签名档

三宝太监

<ASCIIArt> 32楼

羡慕,工作总算稳定了

AAM [离线]

ASM

2.9一般站友

<ASCIIArt> 33楼

不一定,没人炒,不会。但会开除党籍。

Pc肯定会开除

AAM [离线]

ASM

2.9一般站友

<ASCIIArt> 34楼

一个科员,想犯这个错误比较难。

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

违反八项规定精神了吗

AAM [离线]

ASM

2.9一般站友

<ASCIIArt> 35楼

那大概率是打人了,赌博一般不是脑子一热的事。

都不是

livepain [离线]

不想当码农

4.0高级站友

<ASCIIArt> 36楼

肯定是酒驾了

鹿杖客

<ASCIIArt> 37楼

我属于点儿太背了,不是嫖娼,嫖娼在体制内是要被开除的,黄赌毒是红线,不能碰!

Ethanj (Ethanj) 在 ta 的帖子中提到:

可以说来听听嘛,模糊描述一下,后辈们长点教训,祝楼主一切顺利,我觉得都会有新机会的

鹿杖客

<ASCIIArt> 38楼

涉及拘留,大企业背景调查不会过的

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

为啥不考虑辞职另寻出路?(原谅这听起来可能有点何不食肉糜)

丁典

<ASCIIArt> 39楼

偷拍

Anonymous (鹿杖客) 在 ta 的帖子中提到:

涉及拘留,大企业背景调查不会过的

鸠摩智

<ASCIIArt> 40楼

中国是可以通融的,这都不是事。法不加于尊,

DDNASH (YP06->CESE10|五谷丰登|) 在 ta 的帖子中提到:

pc要直接开除党籍的。。。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)