要做一辈子科员了 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

要做一辈子科员了

Anonymous [离线]

梅超风

<ASCIIArt> 41楼

(在基层也可以践行公务员为人民服务的初心

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

给贵校丢脸了,脑子一热犯了错,吃了行政处罚,在体制内估计是不可能被提拔了,心里好难过

游坦之

<ASCIIArt> 42楼

我也认识一个贵校的,之前可狂了,自打进去之后,再出来整个人都老实了不少,真是改造人的好地方啊

Anonymous (鹿杖客) 在 ta 的帖子中提到:

给贵校丢脸了,脑子一热犯了错,吃了行政处罚,在体制内估计是不可能被提拔了,心里好难过

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 43楼

今天看到一句话:扎根基层,服务群众,做一辈子好人,干更多的好事。至理名言,受益匪浅,调整心态,注意养生……

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 44楼

是不是最近要升他的官,所以才暂时低调

我也认识一个贵校的,之前可狂了,自打进去之后,再出来整个人都老实了不少,真是改造人的好地方啊

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

逍遥子

<ASCIIArt> 45楼

lz,根据各层楼和你的表述,肯定是冲动犯法了。既然与huangdudu无关,那就是参与激情斗殴,伤着人了。

lovetkd [离线]

lovetkd

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 46楼

我有个同事,毕业去德银,直线经理跟大boss汇报工作,说项目都是自己做的。那同事不服就给所有人发邮件说了这个事情,最后被德银开除了。他直线经理反而没啥事。世道就这样啊,不要逞一时之强。

俞莲舟

<ASCIIArt> 47楼

人都是健忘的,过个三五年就没人记着了

杨过

<ASCIIArt> 48楼

问题不大,行政处罚之后,根据党纪政务处分,看影响期呗,影响期过后,理论上不影响晋升,当然职务影响比较大,但至少正常的职级晋升问题不是很大。

丘处机

<ASCIIArt> 49楼

有什么丢人的,说出来让大家给你宽慰一下嘛!我有个中学同学,某高校研究生毕业工作几年后当了镇长,结果任上出了煤矿安全事故,死了好几个人,立马就给免掉了。仕途大受影响。

涉及拘留,大企业背景调查不会过的

PKUECONLYZ [离线]

孔门弟子

4.1普快

<ASCIIArt> 50楼

pc一般单开

Pc肯定会开除

觉远

<ASCIIArt> 51楼

看看能不能私了或者去消一下记录啊!

我有个同学在北京骑摩托车被交警抓住(驾驶与准假车型不符),交警要把他抓进去拘留的。但是他在去所里的路上托领导花了4w找关系直接给放了,没有留下一点记录。

掏点钱尽量找大一点的领导出面协调一下,可以消的。

JINLIN [离线]

君子藏器

3.0中级站友

<ASCIIArt> 52楼

这是违法。。。。

pc还是酒驾

方证

<ASCIIArt> 53楼

这个十年前或许还行吧,现在还行嘛

我有个同学在北京骑摩托车被交警抓住(驾驶与准假车型不符),交警要把他抓进去拘留的。但是他在去所里的路上托领导花了4w找关系直接给放了,没有留下一点记录。

洪安通

<ASCIIArt> 54楼

那不至于行政处罚

发表不当言论了?

洪安通

<ASCIIArt> 55楼

pc,酒驾,互殴....这类被拘了肯定留档案

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

为啥不考虑辞职另寻出路?(原谅这听起来可能有点何不食肉糜)

鹿杖客

<ASCIIArt> 56楼

这年头不可能消记录了,王思聪都免不了

Anonymous (觉远) 在 ta 的帖子中提到:

渡难

<ASCIIArt> 57楼

进体制还是吃牢饭

Anonymous (游坦之) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入