【揣一朵云团】第九次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【揣一朵云团】第九次小团总结

楼主

qssszd [离线]

子不语

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

【时间】2023年5月21日19:00-20:30

【地点】理教213

【签到】

孩子:吴宁然,厉欣钰,张琬婷,王思蔚,崔畅

老人:管乐,张云杉,张芳瑞,杨守正

【内容流程】

考核介绍与样题讲解【19:00-19:20】20分钟 by云&搋

打牌复习法【19:20-20:30】70分钟 by全员

【反馈&re反馈】

管乐姐姐的宝贝!:超级温暖的小家庭!好喜欢!!下次还来!!

re:我团的男人搞迷弟文化,女人搞宝贝文化。我怎么越来越像海王和渣女了呢。宝贝儿~

管乐姐姐的二号小迷弟(CC):一学期来都被小团的用心程度和欢声笑语打动。很感激这一学期得以有一个每周固定的时间和一群小可爱们一起疯一起玩。最后想说,团长、助教和团友都超可爱~!

re:也为你每次能来就一定会到场的积极性而感动。谢谢流汗小黄豆,你也超可爱!

杨:感觉我这个助教当的有点摆烂hhhh整个学期下来也没有教大家多少知识,感觉有点对不起大家wwww但是我还是很感谢把我带到云团来当助教的gyjj,虽然我没有做好,但是gyjj和ysgg还是一如既往的优秀~

re:你做得很好!请你自信起来!永远爱我的小杨,毕竟你才是本尊认可的第一位迷弟!

是谁打牌打不赢啊:打牌有意思的,安排很好,卡片做了那么多,两位团长辛苦了。作为这个团前半段经常要翘的孩子,多多少少好像少学了一些词,还是有一点内疚的。另外就是好像我在翘团学的词在这边提问和听写的时候给大家剧透了,实在抱歉,下次不了。大家真的都好好!真的不想小团结束,以后还会再来玩!

re:虽然小团确实很快乐,但是再不结束团长们就要累死了。有终结,珍惜才有意义。

【总结】

打牌的设计参考去年今日成团的设计→https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=696&threadid=18440617

这次搋团也写不出一大堆话了。和云团长前期一起分工做牌的时候回想起去年自己在疫情封控的情况下自己一个人做这些准备工作时候的疲惫和难熬。突然明白原来有个能给你正向支持的、真的可以一起分担和扛事情的搭档是这样的感受。

这一学期搋团很忙乱,每周都是兵荒马乱从来没有真正从容过。搋团其实是i人(真的我是铁打的infp),虽然因为一些年龄因素和工作经历导致大家看到的我好像是个e人。云团长虽然话不算多,我也始终怕自己的话痨影响了云团长的表达。其实搋团常常在崩溃边缘的时候,是因为云团这样一个靠谱的存在才振作起来,告诉自己不要辜负搭档不要辜负大家也不要辜负自己对小团的期待。我知道因为有助教和搭档,我可以放心地倒下,但我也知道因为它们存在,我不必倒下,可以直接和他们并肩轻松地走下去。就好像不论什么时候抬头看天,都知道总会有云在天上的,这种安心的感受是搭档给的,是小团给的,是分社给的。尤其是经历了昨晚的换届,以副分社长的身份在今天写下这些文字的时候,我更加坚定要捍卫因为手语而感受到的这些珍贵的情谊和感动。

感谢撞了521还能保持出席的孩子和助教们。云团这一学期的时间多灾多难,不是撞上这个活动就是撞上那个节庆。谢谢大家的陪伴,云在天上,也揣在心里。

【团长碎碎念】

再续一年!继续快乐玩耍!

——搋

好耶!

——即将通宵从零开始学习剪映的云

【附录列表】

①字母表+考核样卷

②词汇表

③黑板

④合影

返回本版
/ 1