【()个人的团】第五次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【()个人的团】第五次小团总结

楼主

Cosrlanium [离线]

Cosrlanium

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

【()个人的团】第5次小团总结

【时间】2023年11月6日20:45~22:25

【地点】理教417

【签到】

团长:王芷琪、张君硕

助教:张云杉、元铭宇、崔畅、刘雅芝、仇傲(5个)

孩子:易阳天、黄香妙、王毅博、叶子涵、马誉瑞、丁宁、武李果、田恩澍(8个)

【内容】

————20:47————

1.      

近期提醒by 王芷琪&张君硕

————20:50————

2.      

复习 by 君硕

————21:06————

3.      

形容词教学 劳模云杉

————21:28————

4.      

实践组&秘书处宣传by易无忌&钱炜楠 

————21:41————

5.      

游戏 by快乐的小跳蛙崔畅

————21:51————

6.      

学习教学 by 翘

————22:07————

7.      

手语对话by雅芝&芷琪

————22:25————

【反馈】

棒,有意思

——小大象

【总结】

1、期末周立冬前夕顽强开着的小团,先感谢君硕做材料、分锅&收反馈!!!!

2、复习可以有所取舍以及有创造性

3、一定要把词全部再过一遍

4、又又拖堂,时间没安排好,部组宣传和游戏放在一起,节奏不够紧凑,相当于玩了20分钟然后又密集地学学学学超级多的学习词和急急急急教不完的手语对话,。部组宣传可以提前对接好调节好设备。

5、萝卜蹲取名环节(挺好玩的哈哈哈,但是之后如果再玩要考虑三个问题。一个是什么时候算游戏结束,一个是代号要不要写出来,然后是参与度的问题(同样的词一个人要打三遍)

6、手语对话很好的,就是教的时间太赶了。辛苦雅芝~

7、写完预告之后非常喜欢也贴在这吧~

亲爱的朋友:

展信佳。

最近生活如何?白昼越来越【短】,黑夜越来越【长】,【暖】气渐散而【寒】气袭来,又是一个【新】的冬天了。

亲爱的,我该如何【形容】你?我形容你,不用华丽的词汇,我爱你的一切【美丑肥瘦高矮与富穷】,我爱着你的【年轻】也将爱着你的【苍老】。

期中季你忙着【学习】,祝福你一切顺利,别忘了照顾好自己!

马上就立冬啦,周一小团还在老地方,我们还在这里等你~

小团长和助教们

【团长的碎碎念】

希望期中之后孩子可以多些呀。周一小团,更适合小团长的期中周的休息处。——wzq

芷琪刚考完试就过来赶场www真的是太不容易了,真的我这个手残黑板全靠他,这次的预告文案也超级棒,期中季大家都真的好不容易,看到芷琪的预告文案有一种想哭的感觉,这次还是时间安排上做的不太好,对话也没有时间让孩子练习,另外一个人接一大part词真的是有点难,以后可以多在这些地方花点心思。——zjs

最后修改于2023-11-16 19:03:57
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入