【芝麻开团】第十次小团总结(完结撒花版) - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【芝麻开团】第十次小团总结(完结撒花版)

楼主

soaringcloud [离线]

玛卡巴卡

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

芝麻开团第十次小团总结

【时间】2023年12月15日 20:45-22:15

【地点】理教419+腾讯会议线上

【内容】复习本学期所有词汇

20:45-21:10 某棋类游戏(常用语+时间+数字+亲属)——云

21:10-21:30 深海忍者(形容词+动物+食物+杂七杂八)——小跳蛙

21:30-21:57 完形填空,但是代码(虚词+生活+学习)——雅芝、玛卡巴卡

21:57-22:07 指拼复习+词根联想(字母)——搋

22:07-22:17 去年题讲解——雅芝、玛卡巴卡

【签到】

孩子:(线下)卜那那、雅婕、漪宁、雨涵、star、雪宁、xyt;

(线上)肖韵航(发烧还坚持全程参加的孩子呜呜呜,甚至贡献了表情包)(bushi)

猪脚:搋、云、cc、大鹅

小团长:吗啰巴卡(好好好,这让我想起了那个写着“你是吗啰吗”的牌子)、鸭

【反馈】

吗啰巴卡:我是裁判哇哈哈哈哈哈哈哈哈,但是吗啰巴卡一直乐在其中,甚至忘了计时什么的,以及俺必须强调吗啰巴卡在游戏中保证绝对公平,绝对没有针对方鑫!

#include <iostream>

Using namespace

Int main(){

while(1){

everyone_GPA++;

}

string time_see_you_all=NEXT_TERM;

bool final_exam=芝麻开团?1:1;

Re(by雅芝):怎么有人既当裁判又当孩子呀(bushi)!看不懂公式!只能看得懂内容,不过wish you GPA++ and see you next term!!

雪宁:很喜欢fruit ninja的游戏!

谢谢雅芝+玛卡巴卡的教学呀!(虽然我是学习差等生昨天复习团完全就是暴露了我啥都记不住哈哈哈哈)希望以后你们也开团呀!期末顺利~

Re:谢谢雪宁!!好喜欢也好感谢你,每次都来支持我们的小团(雪宁超级聪明,复习一下就都会了!给你一朵大红花)写这条回复的时候已经考完期末了,时间过得好快,转眼间一个月没见了www祝寒假快乐!我们下学期一定开团!

吗啰Re:我靠!ninja,原来是这个意思吗,吗啰巴卡在写魔兽大作业的时候里面就有这玩意,我还以为是一个叫“宁嘉”的怪物,长知识了x 下次吗啰巴卡攒了钱给你买一堆水果,让你体验一把真实的fruit ninja!以及欢迎下学期再见!

【正经总结】

1.筹备

当时我们已经准备进入期末季了,而且还有考核和手语班的事儿,两人都忙忙忙,本来想直接摆烂不做材料、带大家过一遍所有词,没想到竟然在开团前把小团设计出来了!夸夸!!

设计,都是设计。摆烂?没有摆烂!期末,都得寄!哇哈哈哈哈哈(吗啰巴卡疯言疯语ing

2.材料:(花十分钟就做好了,雅芝得意ing)

这次做的是竖版纯文字材料,但是加了一些(类似于游戏的)引导语使它变得有趣了一些,效果不错!

争取下次完成一套完整的游戏流程!类似gyjj的狼人杀那样的!刚好下学期有个什么电子游戏通论的,杀杀杀!!

3.游戏设计与开展:

某棋类游戏:ysgg的规则设置非常有意思!(吗喽巴卡:我也喜欢这个,我的思路是用蒙特卡洛随机模拟@yjy)

深海忍者:有些隐藏卡牌还没来得及使用就结束了,但是总体效果还可以,大家打词的速度很快!(就是没商量好投影灯的安排,所以关灯的瞬间非常好笑哈哈哈)(关灯瞬间:嗯?我去?我嘟?哈哈哈哈!)

代码大作战:没完全想好关联词,所以带词的时候近乎即兴,不过大家编出了很有意思的句子x(是的,那个词我至今忘不掉)

指拼&词根:首先感谢chatgpt,运用他强大的生成功能,居然真的生成了所需要的句子(虽然这个句子很奇怪,但是语法上似乎没错?管他呢x)其次感谢gyjj强大的联想能力!第一次小团是字母,最后一次小团依然是字母,嘿嘿嘿,算是画上了一个圆满的句号啦!

【芝麻开团的专属回忆】

1.你是一只吗喽吗?

小黑板终于在最后一次派上用场,某种程度上我们没有食言?小团后游街的吗喽巴卡获得了路人的慰问哈哈哈哈哈,(全世界都是吗啰!!!)

2.雅芝贡献荧幕杂耍首秀……爱来自韵航(x)(似乎小团长的精神状态都不太正常呢)(明年的“如初见”手语班的节目有了!!!)

3.故事接龙万能模板:怀孕

因为我……,所以我怀孕。虽然我怀孕,但是我考试。(下次这样的问题,吗啰巴卡就不敢再和静淑玩了(冒冷汗),但是可以看出来我们那一次小团的教学质量是相当不错啊!!!)

【碎碎念】

芝麻开团最后一次小团也在大家的爱与支持下圆满结束了!虽然学期中有各种各样需要担心的杂事,但我们始终坚持在每周五晚见面,我们都很了不起!(写这条的时候已经是寒假了,祝大家假期顺利&新年快乐!)——雅芝

当时是12月15号,现在是2月9号。打死玛卡巴卡都不会想到这一次的小团总结居然要放到除夕来写哈哈哈哈。也算是,在2023真正意义上的最后一天,把芝麻开团正式收尾啦!第十次小团是复习小团,这一次我们拉近了和大家的距离。玛卡巴卡摆烂式地坐在大家面前带着大家玩(好吧其实是雅芝和ccgg他们在带),然后我现在还记得从最左边到最右边孩子们的顺序。最后一次感受是什么?是平淡的不舍吧,在上次的打歌团把所有的激情,热爱释放了一遍,这次就是坦然的再见,转身去面对难绷的期末季。始终热爱着这个小团,热爱着一切的一切!2024,我们会以一个全新的姿态相见      ——玛卡巴卡

luckyducky [离线]

鸭鸭

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

雅芝:如初见节目?和小助理一起整(bushi)

芝麻开团在一起的时刻,都是闪闪发光的!

soaringcloud (玛卡巴卡) 在 ta 的帖子中提到:

芝麻开团第十次小团总结

【时间】2023年12月15日 20:45-22:15

【地点】理教419+腾讯会议线上

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

soaringcloud [离线]

玛卡巴卡

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

闪闪发光!bling-bling!

luckyducky (鸭鸭) 在 ta 的帖子中提到:

雅芝:如初见节目?和小助理一起整(bushi)

芝麻开团在一起的时刻,都是闪闪发光的!

luckyducky [离线]

鸭鸭

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

附一些好玩的复习用文件!

soaringcloud (玛卡巴卡) 在 ta 的帖子中提到:

闪闪发光!bling-bling!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入