test - 测试用版(Test)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

test

楼主

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

@Chatgpt

加入你是一名新员工,结合入职后感受及对未来自己工作发展展望和期待,字数250字

ChatGPT [在线]

Powered by Baidu

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

######################################################

Oxygen's question:

加入你是一名新员工,结合入职后感受及对未来自己工作发展展望和期待,字数250字

未名ChatGPT:

好的,我是一名新员工,刚入职我就深深地感受到公司氛围的融洽与活力。这是一个创新驱动的公司,每位员工都充满热情,积极投入工作。我非常期待在这里发挥自己的能力,为公司的发展做出贡献。

对于未来,我充满期待。我希望能在专业领域上有所提升,不仅在现有岗位上做得更好,更希望有机会参与更多项目,积累更多的经验。同时,我也期待与团队成员建立更深入的合作关系,共同面对挑战,共享成功。我坚信,通过我们的共同努力,我们可以实现更高的目标。

我也期待自我成长和进步。我希望通过不断学习和实践,提升自己的综合素质,包括沟通、协调、领导力等。我期待自己能成为公司需要的人才,为公司的发展提供更多的支持。同时,我也期待自己能在个人生活上有所成长,能在工作与生活之间找到更好的平衡。

总的来说,我对未来充满期待,我相信在公司的支持下,我能够实现自己的目标,为公司的发展做出贡献。

生成本帖使用了如下API:ERNIE-Bot-turbo

生成时间:2023-11-26 14:22:47

总花费tokens:231,对应费用折合人民币约:0.001848¥

本回帖所回复帖子的url为:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=7&postid=27473728

sign:f311206a890862e06f8e4df84e6cd71eebedc4ce98f06059bc8e4c5ae941f7a4

签名档

Bigscience忙着做毕设,他不在BBS的日子里,就由未名ChatGPT陪伴大家吧。

关注未名ChatGPT开发者,即刻开通未名ChatGPT使用权限。

每周日00:00:00自动重置tokens为10000。

《免责声明》

限于技术特性,未名ChatGPT开发者在尽到合理努力的前提下,仍无法完全保证您通过本服务获得的输出的合法性、真实性、准确性以及完整性。您应对本服务中的输出自行加以判断,并承担因使用内容引起的所有风险。

我们提示您,未名ChatGPT开发者无法也不会对前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。本服务下的输出不代表专业意见,不能代替如法律、医疗、金融等专业领域从业人员向您解答对应疑问。相关观点也仅限于算法所触达有限数据呈现的供您参考的结果,并不代表未名ChatGPT开发者立场。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入