发现北大学生真的是全面发展的人才,不输专业院校 - 音乐剧情人(musical)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

发现北大学生真的是全面发展的人才,不输专业院校

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 41楼

嗯?如果我的哪些表述太过直接了或者不太合适可能是因为说话不太严谨,平时说话口嗨惯了,打成文字可能会有点词不达意?

身份认同感觉或多或少会有吧?但也不是说完全无脑站北大这种,只是就一个小小的演出表示对所有参演人员的肯定,也不必太上升到学校什么的ww

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我能理解楼主

伊在北大的生活相当有滋有味 人生的春末夏初 

已经幸福到产生身份认同了

……

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 42楼

拍拍!下一场演出会更精彩的!

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

悲 那场into the woods我明明可以有票去看 结果不在北京

而那次出门还非常倒霉

现在感觉更倒霉了

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 43楼

那个牛做得还挺好的,牛模牛样,就是有些骑马的戏份,直接无实物表演好搞笑,还有就是灰姑娘的故事里大姐的大拇哥被切掉了还真的掉了个假的断指(我坐前排看得很真切

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

道具咋了 是那个牛吗

b站有个视频是美国高中排这部剧时搞出的各种······牛(鬼蛇神23333

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 44楼

剧院魅影续作——真爱永恒!原版英文卡司好像最近在巡演,不知道是不是要结束了

story (★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★) 在 ta 的帖子中提到:

「这该死的胜负心」。

胜负心,或者说不服输,是好事也是诅咒。

并且,「第一」不可达。文无第一。何况大家又不在一个赛道上。

……

splyz [离线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 45楼

画画怎么应用到科研的?

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊说起这个,我去某面试,简历上写了个素描八级

面试官问:你这个素描八级什么水平

我说:最高九级

……

DDNASH [离线]

YP06->CESE10|五谷丰登|

5.7常规潜艇

<ASCIIArt> 46楼

哇贵版 梦回当年每年排剧的日子~

现在小朋友的水平比我们当时高多了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我有个朋友在北舞,我去看了几场北舞学生自己排的音乐剧,一个是西区故事(我要吐槽女主唱歌很虚而且大部分人唱歌跑调,人家还是音乐剧专业的,不过整体的舞蹈设计很牛),另一个是最近的华灯初绽(这个总体很牛,舞美、舞蹈、嗓音都很不错),感觉质量还是参差不齐的

但是也看过北大音乐剧社排的into the woods,感觉在大家都不是专业音乐剧的情况下大家每个人都很贴合角色,唱功也没话说,整体还很欢乐,更牛的是道具,看得出来大家真的很热爱音乐剧而且也在很用心地完成这个作品,而且产出质量完全不输专业院校,默默地点个赞

签名档

liht [离线]

纱夜不悔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 47楼

夸张了。从大一开始玩的最后一样能玩得不错。

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

我上北大是因为我努力学习分数够上北大了;

他们上北大是因为北大再往上没有学校了。

上学的时候就说人与人的差距比人和狗的差距都要大。

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.9一般站友

<ASCIIArt> 48楼

点赞这个演出,真的特别棒!可能,这就是热爱的力量吧~虽然不是专业的,但是热爱+智商同样能达到很好的效果~

我有个朋友在北舞,我去看了几场北舞学生自己排的音乐剧,一个是西区故事(我要吐槽女主唱歌很虚而且大部分人唱歌跑调,人家还是音乐剧专业的,不过整体的舞蹈设计很牛),另一个是最近的华灯初绽(这个总体很牛,舞美、舞蹈、嗓音都很不错),感觉质量还是参差不齐的

但是也看过北大音乐剧社排的into the woods,感觉在大家都不是专业音乐剧的情况下大家每个人都很贴合角色,唱功也没话说,整体还很欢乐,更牛的是道具,看得出来大家真的很热爱音乐剧而且也在很用心地完成这个作品,而且产出质量完全不输专业院校,默默地点个赞

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 49楼

比如要画一些观察到的花花草草标本啥的

splyz (一根小火柴) 在 ta 的帖子中提到:

画画怎么应用到科研的?

story [离线]

★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 50楼

我买票了!感谢推荐。疫情后就没看过音乐剧了,现在得捡起来!

剧院魅影续作——真爱永恒!原版英文卡司好像最近在巡演,不知道是不是要结束了

签名档

有一个下午,

在那座透明清晰的叫作艾克斯的小城前,

我望着米拉波广场对自己说,

那梧桐树遮护下的石头小路,

不就是我曾经游戏过的地方吗?

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 51楼

我有个朋友系列……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 52楼

没关系,会有黄巢的

lxulxuas (brianshawn) 在 ta 的帖子中提到:

北大学生,只是在北大是学生。

忽略了有个歌唱家的爸爸,戏曲家的妈妈。

不一定是实际指代,但在这种文化社团里很出彩的同学,不说百分百吧,很大比例是家庭文化熏陶非常足的。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

splyz [离线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 53楼

厉害厉害,不过画画底层是细致观察和空间想象,这个确实和科研方面有关系的

比如要画一些观察到的花花草草标本啥的

Kotoricyann [离线]

Kotori

1.1一般站友

<ASCIIArt> 54楼

一模一样朋友,初中考的素描8级,哈哈哈

啊啊啊说起这个,我去某面试,简历上写了个素描八级

面试官问:你这个素描八级什么水平

我说:最高九级

……

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 55楼

真棒!

毕业后,后知后觉想学唱歌,不知道来不来得及。

而且发现北京、上海优秀声乐教师资源真多,不在一线城市的我不知道咋找老师。

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 56楼

绝对值得!!

story (★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★) 在 ta 的帖子中提到:

我买票了!感谢推荐。疫情后就没看过音乐剧了,现在得捡起来!

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 57楼

初中是我的爱好发展巅峰hhh然后开始备战高考

Kotoricyann (Kotori) 在 ta 的帖子中提到:

一模一样朋友,初中考的素描8级,哈哈哈

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 58楼

做什么都来得及!

而且长大之后学技能会比小时候更自律,因为更多地出于“我想学”

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

真棒!

毕业后,后知后觉想学唱歌,不知道来不来得及。

而且发现北京、上海优秀声乐教师资源真多,不在一线城市的我不知道咋找老师。

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 59楼

谢谢鼓励!争取假期找到老师学起来!

做什么都来得及!

而且长大之后学技能会比小时候更自律,因为更多地出于“我想学”

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 60楼

笑死 希望下次能够看到555

那个牛做得还挺好的,牛模牛样,就是有些骑马的戏份,直接无实物表演好搞笑,还有就是灰姑娘的故事里大姐的大拇哥被切掉了还真的掉了个假的断指(我坐前排看得很真切

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入