[申请] naiiive 申请 SecretGarden 版假期临时版务 - 七区区务(Admin7)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

[申请] naiiive 申请 SecretGarden 版假期临时版务

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 41楼

那你就投反对好了,谁也没拦着你

detectivelyw (detectivelyw) 在 ta 的帖子中提到:

我可喜闻乐见看戏了,你先给我跳一个呗!挑高兴了,我投你一票!来,开始你的表演!跳的不好,要差评的啊!我是地地道道的群众,我可喜欢看猴戏了,来,站起来,表演个转圈圈!来,挠个头!咋样,你先给我来一段,我可爱看了!

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

detectivelyw [离线]

detectivelyw

2.9水盆

<ASCIIArt> 42楼

呦,我只不过提前预演SG罢了。现在你还能看到我的号,对吧!SG匿名,怎么抓?怎么治理?SG发言低下的少数吗?我只不过预演你就受不了,SG匿名问候你妈的人多了去了,你咋,吵架吗?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你发言水平低下,不会是盗号的吧

godwin [离线]

husky

4.4红孩儿

<ASCIIArt> 43楼

sg这种粪坑还是一直关了好,没啥意思。记得myc前两年无差别封人后,情况变好点,但他后期开始摆烂后,版面又开始恶臭了。现在某些人想让它复活,无非是想过把封人的瘾。

detectivelyw (detectivelyw) 在 ta 的帖子中提到:

我可喜闻乐见看戏了,你先给我跳一个呗!挑高兴了,我投你一票!来,开始你的表演!跳的不好,要差评的啊!我是地地道道的群众,我可喜欢看猴戏了,来,站起来,表演个转圈圈!来,挠个头!咋样,你先给我来一段,我可爱看了!

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 44楼

其实我很想看站方有没有sg关版前后的贵站整体流量统计

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请  英文版名:SecretGarden

中文标题:别问我是谁

分类目录:七区

……

签名档

喳!

7.5直达特快

<ASCIIArt> 45楼

噢,把你永久封禁就是了

呦,我只不过提前预演SG罢了。现在你还能看到我的号,对吧!SG匿名,怎么抓?怎么治理?SG发言低下的少数吗?我只不过预演你就受不了,SG匿名问候你妈的人多了去了,你咋,吵架吗?

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

2.9水盆

<ASCIIArt> 46楼

我只问一句,以上场景,谁反对!谁同意!

99.999%的负能量输出、黄段子、戏精、狂躁症、圣母…还有五秒到达战场。

一翻一上午没了,再翻一天没了,不行,SG没有你我怎么活!嘤嘤嘤、你他妈傻逼吧、不可回复怪,傻逼(不可回复),楼上的有本事别设置不可回复。

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

……

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 47楼

我对此保留怀疑态度

10月份pie版大规模盗号发帖那会儿这位就反复发,贴子可信与否自行判断

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18666025

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18670933

当时还因为短消息攻击被封过

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1&threadid=18666128

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你发言水平低下,不会是盗号的吧

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

2.9水盆

<ASCIIArt> 48楼

毁灭吧,致敬Plus!重开德云社贵校分部,哦,不,SG。坐等三关,来自树洞的嘲笑。

我只问一句,以上场景,谁反对!谁同意!

99.999%的负能量输出、黄段子、戏精、狂躁症、圣母…还有五秒到达战场。

一翻一上午没了,再翻一天没了,不行,SG没有你我怎么活!嘤嘤嘤、你他妈傻逼吧、不可回复怪,傻逼(不可回复),楼上的有本事别设置不可回复。

2.9水盆

<ASCIIArt> 49楼

多大的能力管多大的事,兄弟。你人跑西半球去了,你懂地球这边大家是什么压力吗?SG现在不具备重新开版的条件,重开只会增加大家的焦虑。高房价、降薪、裁员潮、毕业压力,职场PUA,你不懂现在国内是什么情况。不是西半球,正常上下班,周末修建草坪的悠闲日子。特殊时期,间谍都抓了多少了?外交部、火箭军、国防部,BBS什么人都有,有人在故意制造舆论压力,引导恐慌。你毕业这么多年,做事是不是不该感情用事,理性的分析重开SG的利与弊。现在的BBS才是是清流,BBS许久没有这样清澈透亮的感觉。你在西半球,我有合理的理由怀疑,你是不是间谍特务,希望利用BBS制造舆论恐慌。不要说不可能,某部委一把手都是间谍,我怎么知道西半球的你有没有被策反。

……

7.5直达特快

<ASCIIArt> 50楼

他没毕业多少年

多大的能力管多大的事,兄弟。你人跑西半球去了,你懂地球这边大家是什么压力吗?SG现在不具备重新开版的条件,重开只会增加大家的焦虑。高房价、降薪、裁员潮、毕业压力,职场PUA,你不懂现在国内是什么情况。不是西半球,正常上下班,周末修建草坪的悠闲日子。特殊时期,间谍都抓了多少了?外交部、火箭军、国防部,BBS什么人都有,有人在故意制造舆论压力,引导恐慌。你毕业这么多年,做事是不是不该感情用事,理性的分析重开SG的利与弊。现在的BBS才是是清流,BBS许久没有这样清澈透亮的感觉。你在西半球,我有合理的理由怀疑,你是不是间谍特务,希望利用BBS制造舆论恐慌。不要说不可能,某部委一把手都是间谍,我怎么知道西半球的你有没有被策反。

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

7.5直达特快

<ASCIIArt> 51楼

再说了,就凭你也有本事质疑楼主多大能力干多大事?你是啥版务经历,楼主是啥版务经历

还说些有的没的,不知道的还以为楼主不是申请假期临时版务,而是参选地球球长

或者这样吧,你要不干脆说谁嗓门大谁说了算,那我觉得你确实嗓门大

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

最后修改于2024-01-16 16:39:04

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 52楼

绷不住了,潜水被炸出来了

这句“现在的BBS才是是清流,BBS许久没有这样清澈透亮的感觉”实在是太地狱笑话了

日月光华、白云黄鹤、珞珈山水、华南木棉也很清澈透亮(

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

最后修改于2024-01-16 16:43:25

2.9水盆

<ASCIIArt> 53楼

反对SG开版,不想看天天没营养的帖子占据十大。想八卦去水木啊,家长里短,多合适。SG开版,十大贴子如果有三个有营养,我直播吃屎。

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

绷不住了,潜水被炸出来了

这句“现在的BBS才是是清流,BBS许久没有这样清澈透亮的感觉”实在是太地狱笑话了

日月光华、白云黄鹤、珞珈山水、华南木棉也很清澈透亮(

qweruiop [离线]

开局撞鬼秒倒

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 54楼

“另一方面会出现挖坑、虚假消息、人身攻击等恶意行为“,请问遇到这种帖子您会怎样处理呢?

我在SG版不可回复之前,受到过一个阴险的人的小号经年的人身攻击,透露出来我的部分真实信息,发一些惹人眼球的故事来招人骂我,特别是一些涉及男女问题的口水战的事情。

匿名发帖是没有任何成本的,人性阴暗的一面激发出来伤人是没有任何成本的。可是那些消息足以让不认识我但是处于一个院系的人定位到我是谁,对我的生活和学业造成了困扰和损害。请问您如何处理这样的情况呢?

……

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 55楼

确实,特别是在现在bbs天天存在盗号问题的情况下

反对SG开版,不想看天天没营养的帖子占据十大。想八卦去水木啊,家长里短,多合适。SG开版,十大贴子如果有三个有营养,我直播吃屎。

satanxxs [离线]

6.0老站友

<ASCIIArt> 56楼

跟十大有啥关系……sg版捅破了天也不会占十大的哪怕两个位置

最后修改于2024-01-16 20:55:57

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 57楼

还不开投票,等什么呢

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 58楼

建议lz还是去支援MentalityEdu的两个bm吧...

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

还不开投票,等什么呢

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 59楼

大概是等MentalityEdu版变成新的粪坑,那么就不用重开sg版了...

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

还不开投票,等什么呢

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.4四暗刻

<ASCIIArt> 60楼

因本站未公告宣布进入假期状态,请修改申请贴中的相关内容,重新提交申请

……

签名档

他们满心欢喜的为他人着想,最终却死于他人的冷漠和自己的自责。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入