[申请] naiiive 申请 SecretGarden 版假期临时版务 - 七区区务(Admin7)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

[申请] naiiive 申请 SecretGarden 版假期临时版务

楼主

naiiive [离线]

不忘初心 牢记使命

7.4梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 61楼

把“假期临时”四个字去掉嘛??

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

因本站未公告宣布进入假期状态,请修改申请贴中的相关内容,重新提交申请

签名档

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.4四暗刻

<ASCIIArt> 62楼

可以这么理解

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

把“假期临时”四个字去掉嘛??

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 63楼

恶霸给贵站放个假嘛,别卷了

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

可以这么理解

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

SpringerZ [离线]

SpringerZ

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 64楼

支持

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请  英文版名:SecretGarden

中文标题:别问我是谁

分类目录:七区

……

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.4四暗刻

<ASCIIArt> 65楼

你问我支持不支持,那我肯定是支持的

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

恶霸给贵站放个假嘛,别卷了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 66楼

他申请假期临时版务,不用投票

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

还不开投票,等什么呢

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 67楼

为什么连放假通知都能难产

那几个日期……哎,随便编个日期发了吧

你问我支持不支持,那我肯定是支持的

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入