请问宿舍楼下的小猫叫什么名字 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问宿舍楼下的小猫叫什么名字

楼主

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

最近47号宿舍楼下多出来了精致的猫窝,不知道是不是猫协的朋友准备的,之前就看到小灰猫在宿舍附近活动,现在有个窝住晚上就不会冷啦,不知道有没有朋友知道这只小灰猫叫什么名字呢?另外好像最近还有一只黑白斑点的花猫也在附近活动,不知道有没有朋友知道名字呢?

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

叫屎蛋(是真的,因为拉屎不埋……)

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

最近47号宿舍楼下多出来了精致的猫窝,不知道是不是猫协的朋友准备的,之前就看到小灰猫在宿舍附近活动,现在有个窝住晚上就不会冷啦,不知道有没有朋友知道这只小灰猫叫什么名字呢?另外好像最近还有一只黑白斑点的花猫也在附近活动,不知道有没有朋友知道名字呢?

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赵大宝

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哈哈谢谢,居然是这么接地气的名字,这是小灰猫的名字吧

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

叫屎蛋(是真的,因为拉屎不埋……)

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

大名叫卡皮巴拉哈哈哈,另一只黑白的应该是一帆,是不是很像蝙蝠侠带黑眼罩

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈谢谢,居然是这么接地气的名字,这是小灰猫的名字吧

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

赵大宝

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈是的,黑白的我还听到一个说法是乌云盖雪

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

大名叫卡皮巴拉哈哈哈,另一只黑白的应该是一帆,是不是很像蝙蝠侠带黑眼罩

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入