演唱会现场体验最好的歌手/乐队 - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

kaomoguo [在线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 101楼

投胡彦斌一票,连唱N首不带喝水也不给观众机会唱歌的人

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

签名档

今を生きる

tobecontinue [离线]

不爱说话

0.1新手上路

<ASCIIArt> 102楼

顶顶张杰 去年有看鸟巢第一场 期待今年的

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

CarlyM [在线]

鸣个喇叭

2.5一般站友

<ASCIIArt> 103楼

当然是Taylor Swift!时代巡演就是这个时代最伟大的巡演!🫶🏻🫶🏻

Login [离线]

Login

0.5新手上路

<ASCIIArt> 104楼

同意!去年捡漏去了张杰演唱会,真的是体验感最好的一次

楼主

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 105楼

期待!!!

tobecontinue (不爱说话) 在 ta 的帖子中提到:

顶顶张杰 去年有看鸟巢第一场 期待今年的

签名档

如非必要,勿增实体。

maomigunli [离线]

小枕头

1.2一般站友

<ASCIIArt> 106楼

没看过演唱会,哭了,但是这个暑假即将迎来第一次演唱会!

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 107楼

收到!这就去听

很多翻唱加的改编之类的都很不错,超级喜欢《身骑白马》

自己的歌可能最近确实没那么出圈,《听》算个例外哈哈哈哈,但《外南街1982》那个专的歌还是挺轻松舒适的我觉得

签名档

狗狗好

StevenLi [在线]

Chovyqwq

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 108楼

上次去听的天津李荣浩,感觉不错

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 109楼

但是鸟巢太大了,导致总体感觉大家合唱声音还没有小场响

Shinchanchan (百香果遇到白云山) 在 ta 的帖子中提到:

没人说 凤凰传奇? 我顶一个,刚参加完回来 

feihunzl [离线]

飞魂zl

2.4一般站友

<ASCIIArt> 110楼

投李健一票

amberye [离线]

amber

1.4一般站友

<ASCIIArt> 111楼

陶大卫

ItsNathan [在线]

lalala

2.6一般站友

<ASCIIArt> 112楼

张惠妹

ppgod [离线]

pancake

4.3高级站友

<ASCIIArt> 113楼

张学友

windyhill [离线]

紫杉醇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 114楼

投伍佰一票

Thesun [离线]

Sunshine

2.9一般站友

<ASCIIArt> 115楼

+10086!!!同天津场,狂欢3小时

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

竟然没人说邓紫棋!呜呜呜,五一假期的时候去了天津看,她现场好稳qwq

aihuakeke [离线]

aihuakeke

2.9一般站友

<ASCIIArt> 116楼

林俊杰演唱会真好看  非粉 下次还想看

dejavuy (piedpiper) 在 ta 的帖子中提到:

林俊杰 live的神wwww

返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入