【翻唱】《菊花台》cover周杰伦 - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【翻唱】《菊花台》cover周杰伦

楼主

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

周杰伦的歌有一大特点:哼起来觉得自己是天才,唱起来觉得自己是sb

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

Splindow [离线]

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 2楼

还有一些歌连哼起来都觉得自己是sb的= =

哦~刚发现,本版好像就我俩菊花残过()

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

周杰伦的歌有一大特点:哼起来觉得自己是天才,唱起来觉得自己是sb

最后修改于2023-10-04 00:26:28
楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

我来看看他们唱的啥…

只记得露露一路向北过

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

还有一些歌连哼起来都觉得自己是sb的= =

哦~刚发现,本版好像就我俩菊花残过()

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

maonster [离线]

大为为||eexplorer009||同里

4.6主序星

<ASCIIArt> 4楼

!大佬是如何把B4翻得如此轻松写意的

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

maonster (大为为||eexplorer009||同里) 在 ta 的帖子中提到:

!大佬是如何把B4翻得如此轻松写意的

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档