演唱会现场体验最好的歌手/乐队 - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

littlerainer [离线]

烂叶子

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 21楼

我不仅抢到了鸟巢的,还抢到了郑州的哈哈哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

平等地羡慕每一个去看凤凰传奇演唱会的人,因为我没抢到票呜呜

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 22楼

走开呜呜(流泪猫猫头)

littlerainer (烂叶子) 在 ta 的帖子中提到:

我不仅抢到了鸟巢的,还抢到了郑州的哈哈哈哈哈

签名档

风起于青萍之末

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 23楼

我也想去参加军训()可惜没给我这个机会

Shinchanchan (百香果遇到白云山) 在 ta 的帖子中提到:

没人说 凤凰传奇? 我顶一个,刚参加完回来 

签名档

积极向上,多吃不胖

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 24楼

提名凤凰传奇!

观众假唱真的是笑死我了哈哈哈哈哈哈

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

签名档

cynthiaa [离线]

辛西娅

0.9新手上路

<ASCIIArt> 25楼

林俊杰演唱会!!!紫海特别震撼

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

wuduannl [离线]

无端

0.4新手上路

<ASCIIArt> 26楼

Ed Sheeran的感觉蛮好!Coldplay抢不到票…

VanFrank [离线]

低调沉稳道口冷兔

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

蔡依林

Leviathan [在线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 28楼

伍佰?毕竟去了主要靠观众唱,沉浸感很强(乐)

另外二手玫瑰是不是能算现场感比较好的?感觉他们的效果一半在现场上

Psecret [离线]

haiz

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 29楼

只说我看过的

内地:

朴树,棱镜,汪苏泷,陈粒,现场都可以

国语区:

陶喆(五十了活力跟二三十一样,很有热情)

林宥嘉(现场感情很到位)

苏打绿/鱼丁糸(实打实唱,吴青峰唱功在线)

动力火车(懂得都懂)

其他的台湾歌手/组合,韦礼安,徐佳莹,卢*仲,数不完了,都不会踩雷的

粤语区:

陈奕迅(f&d 简直是艺术品,十年以后再回来看就知道我说的绝对没错)

张敬轩(别的不论,一直在磨练唱功的人)

容祖儿(没啥说的,去就完事了)

踩过雷:

周杰伦(我一个循环2004 不下100遍的人,去年嘉年华真的很失望。今年状态好一些了,但如果不是死忠就别去了回来还得骂)

最后修改于2024-05-07 23:30:47

morghulis [离线]

jeffgo

2.8一般站友

<ASCIIArt> 30楼

之前看草东的livehouse,将近两个小时就歇了一口气

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 31楼

我投周深一票,但我压根抢不到

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

qwertyuiopp [离线]

晚舒

0.3新手上路

<ASCIIArt> 32楼

林俊杰

eddiered [离线]

小雀斑

2.7一般站友

<ASCIIArt> 33楼

伍佰 伍佰 伍佰

伍佰演唱会 = 替伍佰唱歌 + 催伍佰加班

LorneZhou [离线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 34楼

听着凤凰传奇跳帕梅拉!

yogaliu [离线]

被宠坏的小孩儿

2.6一般站友

<ASCIIArt> 35楼

必须投我家林小瓜一票,天津场蹦迪爽翻了

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 36楼

看一看我们家宝藏陈楚生吧,现场没有被修音过的声音真的很有故事感啊啊啊啊啊

Methadone [离线]

古柯

3.4中级站友

<ASCIIArt> 37楼

一直不太能理解现场看演唱会的魅力。。。

比如,我没有对那个明星喜欢到痴迷,也就是听听歌,各种歌都听,好像没有谁能让我愿意花1k+听一场演唱会hhh

比如,去到现场离明星那么远,现场音质也不一定多好,现场听不到明星的声音,反而都是身边人唱的声音,要是想听歌不如戴耳机仔细享受,想唱歌还不如去ktv

比如,如果说氛围感,身边都是我不认识的人,社恐也不会跟陌生人有什么氛围hhh

综上,,,我着实不太理解为什么那么多人喜欢看演唱会

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

dolly [离线]

阿双

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 38楼

后排投陈楚生一票

janeh [离线]

云云

0.8新手上路

<ASCIIArt> 39楼

想买周深的。。根本抢不到呜呜,之前音乐节很震撼

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 40楼

我去之前也不能理解,去了一次之后会明确感受到不同。演唱会不仅是你对歌手的聆听和距离拉近,更重要的是整个会场高密度聚集的乐迷,哪怕你对歌手无感,也会很容易加入与观众们的共振。

有点类似于,电影为啥要去电影院看,为啥不用电脑看就完事了,不是一样的吗?媒介不一样,感受就会有很大区别。但你非要说,那内容确实是一样的,甚至在家看电影还更舒服呢。

Methadone (古柯) 在 ta 的帖子中提到:

一直不太能理解现场看演唱会的魅力。。。

比如,我没有对那个明星喜欢到痴迷,也就是听听歌,各种歌都听,好像没有谁能让我愿意花1k+听一场演唱会hhh

比如,去到现场离明星那么远,现场音质也不一定多好,现场听不到明星的声音,反而都是身边人唱的声音,要是想听歌不如戴耳机仔细享受,想唱歌还不如去ktv

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)