演唱会现场体验最好的歌手/乐队 - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 41楼

感觉应该是相反,如果连现场体验都做不好,那歌手直接退圈吧,别出来丢人了。

点名某些假唱和某些坐吃山空的歌手或组合。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

ilhnok [离线]

大梦想家

2.1一般站友

<ASCIIArt> 42楼

伍佰伍佰伍佰!!!无敌了!

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

nirenzhang [离线]

泥人张

2.2一般站友

<ASCIIArt> 43楼

张惠妹,(。・∀・)ノ゙嗨到爆

Shinchanchan [离线]

百香果遇到白云山

1.0一般站友

<ASCIIArt> 44楼

哈哈哈 加油加油 下次一定,半小时内你一直刷票 有好多回流的票很容易买到。 主打一个坚持。他两的现场还是真的很震撼的 值得去听一场。

我也想去参加军训()可惜没给我这个机会

shinra [离线]

虎鹅

3.8主序星

<ASCIIArt> 45楼

投一票蔡琴

签名档

我こそは我にして我等なり。

paulozhang [离线]

Aminoac

1.3一般站友

<ASCIIArt> 46楼

怎么👎🏻的这么多

lealu [离线]

lea

3.3中级站友

<ASCIIArt> 47楼

钟汉良

realhuntsman [离线]

milkDuo

2.3一般站友

<ASCIIArt> 48楼

羽泉,没解散时候去过两次圣诞节的演唱会,圆形舞台效果很好

Ericzhao [离线]

sweet potato

1.4一般站友

<ASCIIArt> 49楼

mark住评论区,我也想去演唱会一次没去过

secliu [离线]

SKr

2.0包子

<ASCIIArt> 50楼

竟然没人说邓紫棋!呜呜呜,五一假期的时候去了天津看,她现场好稳qwq

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 51楼

好!借您吉言!下次一定!

Shinchanchan (百香果遇到白云山) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈 加油加油 下次一定,半小时内你一直刷票 有好多回流的票很容易买到。 主打一个坚持。他两的现场还是真的很震撼的 值得去听一场。

签名档

如非必要,勿增实体。

asdfghcc [离线]

真ikun

1.0一般站友

<ASCIIArt> 52楼

薛之谦啊,老薛的演出后劲很大,去了鸟巢场

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 53楼

音响效果下其实主要听到的还是歌手的声音,虽然我回看现场录的视频都是我的声音哈哈哈,体验方面不用很担心,主打一个沉浸式,一些合唱环节真的很震撼感动

Methadone (古柯) 在 ta 的帖子中提到:

一直不太能理解现场看演唱会的魅力。。。

比如,我没有对那个明星喜欢到痴迷,也就是听听歌,各种歌都听,好像没有谁能让我愿意花1k+听一场演唱会hhh

比如,去到现场离明星那么远,现场音质也不一定多好,现场听不到明星的声音,反而都是身边人唱的声音,要是想听歌不如戴耳机仔细享受,想唱歌还不如去ktv

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 54楼

他的声音真的好好

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

看一看我们家宝藏陈楚生吧,现场没有被修音过的声音真的很有故事感啊啊啊啊啊

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 55楼

哈哈哈哈哈哈还得是伍佰

eddiered (小雀斑) 在 ta 的帖子中提到:

伍佰 伍佰 伍佰

伍佰演唱会 = 替伍佰唱歌 + 催伍佰加班

签名档

风起于青萍之末

symbjmu [离线]

Simons

1.7一般站友

<ASCIIArt> 56楼

五月天

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 57楼

超级壮观,天气超给力,日出超美

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

对,前几天看到华晨宇日出演唱会的实录,演唱会是在烟台的一个海岛上,太阳升起的一瞬间全场齐唱,然后警卫撤掉警戒线,观众全部冲到海边

对歌手无感但是那个画面真的超震撼!!

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 58楼

伍佰获得多次提名doge

前天晚上我还在跟朋友说想去听二手玫瑰现场呜呜,之前在B站上看工体的视频真的很想去哈哈哈哈

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

伍佰?毕竟去了主要靠观众唱,沉浸感很强(乐)

另外二手玫瑰是不是能算现场感比较好的?感觉他们的效果一半在现场上

签名档

风起于青萍之末

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 59楼

还有考完,知道答案,哈哈哈哈哈哈

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

提名凤凰传奇!

观众假唱真的是笑死我了哈哈哈哈哈哈

Methadone [离线]

古柯

3.4中级站友

<ASCIIArt> 60楼

我也是看票圈朋友的视频里都是ta自己唱的声音哈哈哈,一直没鼓起勇气抢票,下次去听一场演唱会感受一下!

音响效果下其实主要听到的还是歌手的声音,虽然我回看现场录的视频都是我的声音哈哈哈,体验方面不用很担心,主打一个沉浸式,一些合唱环节真的很震撼感动

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入