【翻唱】最冷一天(cover张国荣) - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【翻唱】最冷一天(cover张国荣)

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

冷🥶来应个景

(树洞搜了一下“最冷一天”啥都没有,看来这首不流行(!

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

最后修改于2024-01-22 19:32:28

Splindow [离线]

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 2楼

搜错地方了,树洞应该搜年轻人的东西,比如概统

这首算比较有名的了叭,毕竟陈奕迅翻过

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

冷来应个景

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

>毕竟陈奕迅翻过

现在又多了一个人翻过😎

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

搜错地方了,树洞应该搜年轻人的东西,比如概统

这首算比较有名的了叭,毕竟陈奕迅翻过

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

divisionring [离线]

只有平凡理想

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

为啥左声道人声显著大于右声道, 这是什么艺术表达形式? 还是说我耳机坏了? 

冷来应个景

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

当然是我录音录呲了💊

divisionring (只有平凡理想) 在 ta 的帖子中提到:

为啥左声道人声显著大于右声道, 这是什么艺术表达形式? 还是说我耳机坏了? 

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-01-24 17:32:35

baleo [在线]

拉雷

5.2剑侠

<ASCIIArt> 6楼

听了半天才敢确认是女声,唱得挺好听的

冷来应个景

pkuSamoyed [离线]

Brian

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好听好听

冷来应个景

divisionring [离线]

只有平凡理想

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

原来如此。 唱的不错,之前我只听过国语版的《取暖》

当然是我录音录呲了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主