【翻唱】《湘江中路》(cover. 庄达菲) - 流行歌坛(PopMusic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【翻唱】《湘江中路》(cover. 庄达菲)

楼主

Splindow [离线]

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 1楼

脸皮确实要厚一些,就比如我,第一句就唱劈叉了,还tm敢发粗来哈哈哈哈

必须要听原版才能洗耳朵啊版友们。。

安利plmm庄达菲呜呜太好看了QAQ

最后修改于2024-03-09 19:32:32

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

sf

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

脸皮确实要厚一些,就比如我,第一句就唱劈叉了,还tm敢发粗来哈哈哈哈

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

楼主

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 3楼

这次比上次抢sf慢了两秒啊

需要吕伯奢家的猪肉补一补身体

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

sf

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

拎兜老师再安利更多的plmm我就只会越来越虚:(

这次比上次抢sf慢了两秒啊

需要吕伯奢家的猪肉补一补身体

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

楼主

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 5楼

跟着曹老板干,远离貂蝉,就不虚了诶

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

拎兜老师再安利更多的plmm我就只会越来越虚:(

maonster [离线]

大为为||eexplorer009||同里

4.6主序星

<ASCIIArt> 6楼

感觉和你之前翻唱的风格有一点不一样耶~

楼主

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 7楼

自然是想唱啥就唱啥,我也翻了几十首了,风格不是固定的_(:з」∠)_

maonster (大为为||eexplorer009||同里) 在 ta 的帖子中提到:

感觉和你之前翻唱的风格有一点不一样耶~

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 8楼

拎兜拎兜!!

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 9楼

星爷好久没发歌惹

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

拎兜拎兜!!

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 10楼

唔,前两天不是还发了

星爷好久没发歌惹

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 11楼

好清亮的声音

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入