恭喜中国队创造历史 - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

恭喜中国队创造历史

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

首败日本

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 2楼

在成年组男篮世锦赛和奥运会上,中国目前仍然保持对

捷克斯洛伐克42年不败的记录(上一次输是1982)

独联体32年不败的记录(上一次输是1992)

对南斯拉夫28年不败的记录(上一次输是1996)

对塞黑20年不败的记录(上一次赢是2004)

资料自己手查的可能有误

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

首败日本

签名档

体校肄业,不会说英语,不会骑车,素质低下,和拉齐奥球迷一样恶心

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 3楼

此外中国队曾战胜过的欧洲球队包括:

1986世锦赛 112-111希腊(当届比赛得分王加利斯空砍49分,扬纳基斯19分)

1994世锦赛 西班牙

2000奥运会 85-76意大利 (上一年欧锦赛冠军)

2004奥运会 塞黑

2006世锦赛 斯洛文尼亚

2008奥运会 德国

(还是手查的,不知道有没有漏的

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

体校肄业,不会说英语,不会骑车,素质低下,和拉齐奥球迷一样恶心

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 4楼

[篮球公园]恭喜中国队创造历史

[围棋]收集我的乐子局

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

首败日本

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 5楼

并将永远保持以上记录

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

……

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 6楼

我不敢说永远,万一欧洲那几爷子心情好复合了呢

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

并将永远保持以上记录

签名档

谁活着谁就看得见

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)