发帖,想问问毕业生们毕业后失去的北大资源和权限 - 展望2024(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

发帖,想问问毕业生们毕业后失去的北大资源和权限

xuepku [离线]

老人新号

1.2一般站友

<ASCIIArt> 41楼

这辈子的 人生高峰

cherishx (lukuayuan) 在 ta 的帖子中提到:

今晚得知毕业后所有带学号的都无法使用,WallessPKU、树洞、各种论文数据库、刷饭卡、便宜百讲影票,还有什么呢?让我悲伤得明白些

zoraunayang [离线]

我叫大板栗

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 42楼

WallessPKU也用不了吗。。。。sad

cherishx (lukuayuan) 在 ta 的帖子中提到:

今晚得知毕业后所有带学号的都无法使用,WallessPKU、树洞、各种论文数据库、刷饭卡、便宜百讲影票,还有什么呢?让我悲伤得明白些

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 43楼

留校当老师不就能把公疗接上了()

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

说一些实实在在的变化吧:

消费、购票:学生价 -> 成人价

医疗报销:公费 -> 保险

供暖:与北动一起提前 -> 全市统一按期

签名档

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 44楼

这是啥啊

zoraunayang (我叫大板栗) 在 ta 的帖子中提到:

WallessPKU也用不了吗。。。。sad

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BYQangel [离线]

Angel

2.7一般站友

<ASCIIArt> 45楼

北大网盘!用过最好用的网盘o(╥﹏╥)o

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 46楼

wallesspku可以的吧

楼主

cherishx [离线]

lukuayuan

1.9一般站友

<ASCIIArt> 47楼

双手赞同,北大硕博论文库真的很需要

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

比较烦人的点是,学校的毕业论文库也看不到了。感觉这个有点过分,毕竟自己的毕业论文也在里面

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

AR [离线]

弱弱的AR!

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 48楼

对于不学术的人(e.g. 我),损失几乎为0……

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 49楼

拿到工资的第一个月你就美去吧

失去什么?学生(未成年人)的枷锁

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 50楼

京东的学生身份还没到期呢

xuxin [离线]

流浪的大格

3.1中级站友

<ASCIIArt> 51楼

都工作挣钱了,还悲伤呢

bigbigwater [离线]

bigbigwater

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 52楼

啊,毕业多年的我,支付宝验证是不给过了的……

woshigui (我是鬼) 在 ta 的帖子中提到:

其实可以】支付宝验证,还给过

AlexaHu [离线]

浅斟低唱

2.3一般站友

<ASCIIArt> 53楼

这个咋操作呀

bigbigwater (bigbigwater) 在 ta 的帖子中提到:

海底捞69折

pha [离线]

学一颠勺老师傅

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 54楼

抓紧谈恋爱

其他的对于工作之后来说都不是什么资源

签名档

我想到她涂脚趾甲油的样子,弯着腰,头低在两腿之间,

只有干这件特殊活的女人才能设法做到的姿势。

我想到她向我扔一本书,因为我嘲笑她的某个新发型。

我想到她努力学习如何在班卓琴上演奏舞曲,

想到她不戴胸罩穿着薄薄的毛线衣看上去是什么样子。

想到她的哭她的笑,还有她的生气。想到她跟我说那是废话,失意的艺术家的废话。

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 55楼

好嘟,谢谢lz

树洞上有教程~

zoraunayang [离线]

我叫大板栗

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 56楼

翻墙工具

blueone (大道朝天) 在 ta 的帖子中提到:

这是啥啊

xzcdh [离线]

皮皮虾

3.2中级站友

<ASCIIArt> 57楼

中国知网,国外期刊库,皮书数据库,ceic,中经网数据库等等一系列文献库和数据资源😖

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 58楼

确实()

substract (撤回了一条消息) 在 ta 的帖子中提到:

便宜宿舍(

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

Chieftain [离线]

皮囊居士

2.7登陆艇

<ASCIIArt> 59楼

潜在资源算不算……导师说让念博后,直接开溜。当前科研所的资源,和北大比差的有点多,一切要从零开始打拼。

不过延毕之后总算是解脱了

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入