在......,寻找春天的味道....... - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在......,寻找春天的味道.......

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天气温骤暖,春天是真的来了

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

决定在这里分享一些校内校外的美食,感受春天独有的味道

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

lz先来,今天去了南京大排档,分享一些好吃的菜

第一张图是春鲜四宝,菜里面有春笋,腊肉,蚕豆,还有一味什么忘记了,总之是很清新鲜美的一道菜

第二张图叫做''咬春''(很有意境的名字),油炸的外皮里面是皮蛋豆腐香椿,一口咬下去确实感受到香椿独有的春天味道

第三张图是浦镇桥林豆花,汤很鲜美,而且是菌类的鲜美,不是肉汤那种,有口感独特的豆花,各类菌类,虾和蚕豆,好像还有笋。

决定在这里分享一些校内校外的美食,感受春天独有的味道

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

很喜欢南京大排档!很多人听到大排档以为是烧烤被劝退,实际上是古色古香,环境典雅的南京菜馆啦!菜会随着时令更新,口味精致,好吃不贵!

第一张图是春鲜四宝,菜里面有春笋,腊肉,蚕豆,还有一味什么忘记了,总之是很清新鲜美的一道菜

第二张图叫做''咬春''(很有意境的名字),油炸的外皮里面是皮蛋豆腐香椿,一口咬下去确实感受到香椿独有的春天味道

……

hemmm [离线]

hemmm

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

南京大牌档确实精致又实惠!挺推荐的

很喜欢南京大排档!很多人听到大排档以为是烧烤被劝退,实际上是古色古香,环境典雅的南京菜馆啦!菜会随着时令更新,口味精致,好吃不贵!

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 6楼

hhh所以是大牌档不是大排档啦

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

天哪lz才发现,啊啊啊之前lz是不是误导饭搭子了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

hhh所以是大牌档不是大排档啦

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 8楼

南京大牌档的季节限定菜真的很妙!(虽然味道踩过雷,但能吃到春天专属的蔬菜还是挺快乐的)

第三张图是浦镇桥林豆花,汤很鲜美,而且是菌类的鲜美,不是肉汤那种,有口感独特的豆花,各类菌类,虾和蚕豆,好像还有笋。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

时隔多日来更!

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

发现燕南上新了芥菜肉盒子!芥菜!春天常吃的野菜,包饺子也很好吃

SSG [离线]

Andy

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

愉快的接受安利!

发现在各种节气吃一些应景的食物有一种在认真感生活的感觉

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入