论自助餐“吃回本” - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

论自助餐“吃回本”

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 21楼

鹤一现在开在哪啊

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我昨天刚吃完鹤一,得是真牛肉吧

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

jiangcr [在线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 22楼

自助餐要适可而止,一定要明白,肚子是自己的,撑坏了得不偿失,而且商家基本设计好了,用饮料、高油高脂肪食物取代,他不会舍本。

自助餐的回本有三个境界:

1.比在同等水平的餐厅单点便宜。比如拉面店一两牛肉10块钱,我在100一位的拉面自助吃了一斤牛肉和一碗面。

2.比在家自己做便宜。比如牛肉40一斤,我在78一位的自助餐吃两斤。

……

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 23楼

75的自助能有什么,哎

多吃,其实差别真的很明显

Art [离线]

ART

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 24楼

吃一口胖两斤_(-ω-`_)⌒)_

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你得考虑到是楼主,随便吃一下就回本了/阴险

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 25楼

✌🏻

Art (ART) 在 ta 的帖子中提到:

吃一口胖两斤_(-ω-`_)⌒)_

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

Autoimmune [在线]

自身免疫疾病治疗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 26楼

第一境界胃炎,第二境界胃溃疡,第三境界是胃癌

1.比在同等水平的餐厅单点便宜。比如拉面店一两牛肉10块钱,我在100一位的拉面自助吃了一斤牛肉和一碗面。

2.比在家自己做便宜。比如牛肉40一斤,我在78一位的自助餐吃两斤。

……

TOAA [离线]

TOAA

2.4一般站友

<ASCIIArt> 27楼

鹤一那种最多20一斤。本人烤肉轻松一顿2-3斤肉,还不算其他烤品。但各种自助去了几次之后觉得不如自己买肉/虾涮火锅,两个人吃人均比自助低很多。相比自助,更喜欢把钱花在厨师的厨艺上。

TOAA [离线]

TOAA

2.4一般站友

<ASCIIArt> 28楼

冻肉比鲜肉便宜不是一点半点

lyfbangong [离线]

小捞

3.4中级站友

<ASCIIArt> 29楼

确定不是高科技牛肉?>_<

……

vangopilior [离线]

生如逆旅罢了

3.5中级站友

<ASCIIArt> 30楼

能回本的还是少数,高端点的自助犯不着用很差的肉

……

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 31楼

开心就得,感觉指望回本估计不太现实,买的不如卖的精,毕竟商家还得挣钱

想起我至今还没吃过鹤一(落泪)

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 32楼

北大旁边那家还开着吗 其他几家分店价格不变肉的质量肉眼可见的变差

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 33楼

食物博览会这个说的太好了,感觉自助的快乐就在于吃了特别多的种类

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

种类够多心里够高兴就回本了。自助是一人食天堂,食物博览会

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 34楼

酒池肉林也就是现代好点的自助的水平吧

……

Purpose [在线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 35楼

吃贵的吧,我现在吃自助已经不奢望回本了

200多只吃鱼生的,三文鱼楠自由,比单点合适就得了

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Tilda [离线]

蒂尔达

2.2一般站友

<ASCIIArt> 36楼

我心目中美好的一餐需要有足量但不过量的食物和适当的搭配,体感吃自助吃回本对大多数人来说都会吃的比较撑,并且会把食物局限一些特定的种类,进食体验上可能无法最优化;从健康营养等角度来说当然就更不划算了。有一种就算吃回本了好像自己也没赢的感觉,仅代表个人意见哈。

……

ATt [离线]

Jay_

3.5县令

<ASCIIArt> 37楼

干嘛为了吃回本去吃自助呀,还是要好吃才行,吃太多可能不利于健康~好吃的自助可以吃,为了回本的自助没必要,身体重要哈

……

OFortuna [离线]

路人西法

2.5一般站友

<ASCIIArt> 38楼

老板亏的话就关门了 长期开肯定是赚的

……

Qianwww [离线]

Qian2333

1.0一般站友

<ASCIIArt> 39楼

鹤一近200一顿应该是真货吧,就是很难吃回本。

krotia (krotia) 在 ta 的帖子中提到:

你说牛肉卷羊肉卷之类的可能不是真货我能理解,鹤一这种带骨肉也能是合成的吗

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 40楼

再加一个少吃碳水

Anwb (awb) 在 ta 的帖子中提到:

吃自助餐的秘诀:别喝糖水汽类饮料,多吃海鲜,鲜肉等,大多数时候能回本。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入