论自助餐“吃回本” - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

论自助餐“吃回本”

whhszm [离线]

七梨

2.7一般站友

<ASCIIArt> 41楼

1都吃不到但是平均每周至少一次自助餐

感觉自己吃自助就是为了每样吃一口(

真的就是每样都拿一丢丢尝个味道,毕竟风险厌恶,平时吃饭要是踩雷了一顿饭都吃不好了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

自助餐的回本有三个境界:

1.比在同等水平的餐厅单点便宜。比如拉面店一两牛肉10块钱,我在100一位的拉面自助吃了一斤牛肉和一碗面。

2.比在家自己做便宜。比如牛肉40一斤,我在78一位的自助餐吃两斤。

……

houge [离线]

Dad4kids

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 42楼

当年上大学的时候能吃回本,吃到撑感觉很爽。现在年纪大了,吃多了难受,身体不舒服,给我钱我也不吃那么多了

1.比在同等水平的餐厅单点便宜。比如拉面店一两牛肉10块钱,我在100一位的拉面自助吃了一斤牛肉和一碗面。

2.比在家自己做便宜。比如牛肉40一斤,我在78一位的自助餐吃两斤。

……

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 43楼

对,我也觉得,支持!上次去吃自助餐,突然就特别想吃意大利面,吃了好多就饱了,都没吃什么其他的,更别提吃回本了,但是我吃的很开心哈哈

vnbzty (vnbzty) 在 ta 的帖子中提到:

吃得开心就好了,没必要非要冲着吃回本去吧,多累啊

hovik [离线]

初来乍到

3.2中级站友

<ASCIIArt> 44楼

日料店尽量别吃芝士xx,很多都用美乃滋,吃点就饱了

……

hovik [离线]

初来乍到

3.2中级站友

<ASCIIArt> 45楼

一般 前1,2年去了一次。

zisan (阿八阿八) 在 ta 的帖子中提到:

北大旁边那家还开着吗 其他几家分店价格不变肉的质量肉眼可见的变差

pikaka [离线]

qiu

2.6一般站友

<ASCIIArt> 46楼

鹤一现在不好吃了,避雷,之前海淀体育馆那边那家还行

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

开心就得,感觉指望回本估计不太现实,买的不如卖的精,毕竟商家还得挣钱

想起我至今还没吃过鹤一(落泪)

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 47楼

呜呜,继续寻觅

pikaka (qiu) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 48楼

我觉着亚运村那家还行,当然不如以前锡华

而且学校附近烤肉自助吃了一圈,还得是鹤一

pikaka (qiu) 在 ta 的帖子中提到:

pikaka [离线]

qiu

2.6一般站友

<ASCIIArt> 49楼

不如再加几十块去吃新疆大厦的自助,好太多了

我觉着亚运村那家还行,当然不如以前锡华

而且学校附近烤肉自助吃了一圈,还得是鹤一

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 50楼

自助我只能去吃一个情怀,很佩服那些个博主(说是能吃回本,真假难断吧)

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入