有木有不爱喝白水的朋友,该怎么度过这个干燥的秋天 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

有木有不爱喝白水的朋友,该怎么度过这个干燥的秋天

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 21楼

可以试试气泡水或者果味水

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

rt

我真的很讨厌喝水,平时都是靠咖啡和奶茶增加饮水量,每天饮水量感觉只有300-500ml(500算多的)

夏天还好,天气热,各种饮料吨吨吨,现在进入秋天,不喝水整个人都太干了,干到难受

……

签名档

香水极速蒸发/咖啡已经喝不下/讨厌的人快回家/只剩下我和ta

--陈绮贞《1234567》

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 22楼

改用吸管杯,有助于喝水

rt

我真的很讨厌喝水,平时都是靠咖啡和奶茶增加饮水量,每天饮水量感觉只有300-500ml(500算多的)

夏天还好,天气热,各种饮料吨吨吨,现在进入秋天,不喝水整个人都太干了,干到难受

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 23楼

喝茶呀。

绿茶红茶白茶乌龙茶,泡的那种。

我也不爱喝白水,但爱喝茶。

主要是有滋味一些。而且健康。

另外可以每天定8杯水的任务,至少这个比较容易完成。

rt

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yuier [离线]

X-Bow Master

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 24楼

我相反,只能喝水,咖啡喝完必须喝很多水..

rt

……

Bluesword [离线]

Bluesword

3.1中级站友

<ASCIIArt> 25楼

尝试喝茶把, 如果不知道喝什么就每个都买个2两尝尝, 当然价格不能太低,   我觉得500一斤以上就可以,  买2两,价格也不贵。

到时候习惯泡茶了,感觉每天不喝茶都不得劲

rt

……

签名档

achang [离线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 26楼

泡茶呗,只喝茶不喝水我感觉问题也不大

rt

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

羡慕,我朋友都觉得我喝这么少水是怎么存活下来的hhh

yuier (贪食狗) 在 ta 的帖子中提到:

我相反,只能喝水,咖啡喝完必须喝很多水..

kuranking [离线]

为什么又被注销了

2.6一般站友

<ASCIIArt> 28楼

可以试一下不同口味的维生素C泡腾片,之前yq的时候经常喝

还有小青柠汁,经常买山姆的小青柠汁然后兑水喝,因为直接喝确实不够喝且有点酸,兑水甚至可以1:3,有点小味道就可,同理各种西梅汁啥的也都可

rt

……

eightmao [离线]

love8mao

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 29楼

这种天气水喝少了真的不行,上火

rt

……

demolto [离线]

毛豆正在赶来…

1.2一般站友

<ASCIIArt> 30楼

我记得淘宝有个叫什么世界之窗(?)的产品,是六七十种全世界的茶包,方便体验风味的,可以用那个试试看自己喜欢什么。

我自己比较喜欢伯爵红茶和路易波士茶,买立顿的应该就可以

接受安利!双十一就买茶包了~~有推荐的品牌嘛

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 31楼

放柠檬液,茉莉花茶叶,菊花,玫瑰(最近少了,网上总说商家用月季充当),立顿的各种风味茶

rt

……

hovik [离线]

初来乍到

3.2中级站友

<ASCIIArt> 32楼

喝点茶吧。 多喝白水和无糖饮品。 咖啡适量,不要太多。奶茶尽量不碰,可以喝无糖的水果茶(或者最低糖的)

尿酸常年600+的人路过。

rt

……

llliangsz [离线]

何其竖子

1.6一般站友

<ASCIIArt> 33楼

喝白开水还是更健康一些,可以通过逐渐过渡的方式实现到适应喝白开水

rt

……

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 34楼

今天忽然想到:试试维C泡腾片???

补充+喝水

rt

……

签名档

你一共单身几次??

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 35楼

是的,感觉每天都特干燥,特难受

eightmao (love8mao) 在 ta 的帖子中提到:

这种天气水喝少了真的不行,上火

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 36楼

:-D好多版友推荐了这个!码住

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

今天忽然想到:试试维C泡腾片???

补充+喝水

jasonking [在线]

大大大大大

3.2县令

<ASCIIArt> 37楼

我都是买瓶装水后回来烧开喝的,自来水真的喝不下去

qianshan (×) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈我一直这么喝,我是受不了北京的白开水,老有股怪味qaq这样真的很便宜大碗()

sram [在线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 38楼

我会泡无咖啡因茶包,葡萄味的

rt

……

签名档

【Life's hard. It's supposed to be. 

If we didn't suffer, we'd never learn anything. 】

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 39楼

不是每家的泡腾片都好喝。。

个人更喜欢有一点甜度的【有的偏酸

也有味道还原度工业风的【不推荐】

:-D好多版友推荐了这个!码住

签名档

你一共单身几次??

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 40楼

咖啡和奶茶有可能不会补水,反而会脱水,糖分太多的话

rt

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)