有木有不爱喝白水的朋友,该怎么度过这个干燥的秋天 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

有木有不爱喝白水的朋友,该怎么度过这个干燥的秋天

ysyy [离线]

一蓑烟雨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 81楼

咖啡刺激性太强了  喝完心脏疼

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

有一点点羡慕(?)我之前天天灌咖啡,感觉咖啡、茶对我来说已经没有太大提神醒脑的作用了,码住!我朋友也给我推荐过茶颜的茶包

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 82楼

喝茶啊!不喜欢热茶喝凉茶啊

rt

我真的很讨厌喝水,平时都是靠咖啡和奶茶增加饮水量,每天饮水量感觉只有300-500ml(500算多的)

夏天还好,天气热,各种饮料吨吨吨,现在进入秋天,不喝水整个人都太干了,干到难受

……

sqllzjtop [离线]

哦啦

2.1一般站友

<ASCIIArt> 83楼

茶包!!有时候直接买一升的矿泉水hhh

rt

我真的很讨厌喝水,平时都是靠咖啡和奶茶增加饮水量,每天饮水量感觉只有300-500ml(500算多的)

夏天还好,天气热,各种饮料吨吨吨,现在进入秋天,不喝水整个人都太干了,干到难受

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 84楼

可以喝牛奶,吃水果,吃饭的时候喝汤

rt

……

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 85楼

前几天刚和女朋友讨论过我爱喝什么,发现我除了椰子之外也没什么爱喝的,除此之外就是水了

rt

……

xiongchumo [离线]

熊大

1.5一般站友

<ASCIIArt> 86楼

冬天泡点红茶掺红枸杞或黑枸杞,夏天泡点绿茶

rt

……

ygbpkn [在线]

ydfdwl

1.5一般站友

<ASCIIArt> 87楼

茶叶+柠檬+蜂蜜泡水很好喝!

rt

……

littlebroter [离线]

小学水平

3.0中级站友

<ASCIIArt> 88楼

每天2L冰美式就行了

rt

……

wdshan [离线]

二离城

3.0野兔

<ASCIIArt> 89楼

青柑普洱东方树叶,或者各种带味儿的红茶。不介意糖的话,加蜂蜜吧

rt

……

签名档

悲伤的土人。。。

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 90楼

害怕长期下来身体不好了

littlebroter (小学水平) 在 ta 的帖子中提到:

每天2L冰美式就行了

kisten [离线]

孤单墙上坐

2.7一般站友

<ASCIIArt> 91楼

图书馆一楼有个饮水机的水要好喝很多,在闭架借书处附近。然后泡点自己喜欢的东西,我会泡枸杞、花茶、柠檬片之类的,总之看个人喜欢。是在喜欢甜的,蜂蜜水也行啊。

rt

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 92楼

这个饮水机三楼老馆那边也有,真的味道好很多,我每次去图书馆都要去接水hh

kisten (孤单墙上坐) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆一楼有个饮水机的水要好喝很多,在闭架借书处附近。然后泡点自己喜欢的东西,我会泡枸杞、花茶、柠檬片之类的,总之看个人喜欢。是在喜欢甜的,蜂蜜水也行啊。

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 93楼

我觉着苏打水就很不错,那个方方小小的深得我心,而且我也是一个不爱喝水星人,但是有时候有意识的要求自己去喝水,其实白水也还好(但不知道为啥,相对于饮水机的白开水,我确实更喜欢瓶装水)

rt

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入