求推荐隔壁的美食 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐隔壁的美食

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

本精清人真的好喜欢华子(当然我心里NO.1一定是贵校ww)每次去玩,朋友总对带我吃什么毫无头绪,来征集一些提议嘿嘿

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

我第一时间想到桃李的芋泥,真的很爱,秋冬尤其适合,芋泥脑袋请不要错过!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

本精清人真的好喜欢华子(当然我心里NO.1一定是贵校ww)每次去玩,朋友总对带我吃什么毫无头绪,来征集一些提议嘿嘿

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

丁香的肠粉也很不错,不太清楚是不是正宗版本,但是我喜欢hhhh

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

食堂打包用的是袋子,真的有点抽象,所以没有配图ww

我第一时间想到桃李的芋泥,真的很爱,秋冬尤其适合,芋泥脑袋请不要错过!

签名档

如非必要,勿增实体。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

搞不到饭卡的每次只能清青快餐,但是清青快餐真的不错(

早年间有个15块钱自助,好像是在芝兰,虽然不太好吃,但是价位无敌,不知道现在还有没有

上次去,吃的是紫荆麻辣香锅,感觉比贵校大部分香锅要强

最后,蒙楼咖啡yyds

签名档

最动人时光 

未必地老天荒

难忘的因你太念念才难忘

最后修改于2023-10-30 20:48:38
楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

清青快餐,正确的,有次被大雨浇了,吃的就是清青doge

想起来上周同学跟我说周末去献血,可以领一百块钱餐卡在清华用,可惜我忘了,不过也不太敢献血呜呜

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

早年间有个15块钱自助,好像是在芝兰,虽然不太好吃,但是价位无敌,不知道现在还有没有

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

下次去我问问还有没有芝兰

……

签名档

风起于青萍之末

lyjzhc [离线]

lyjzhc

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

紫荆的川湘菜,万人的肘子

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

川湘菜!肘子!都是我爱吃的!

lyjzhc (lyjzhc) 在 ta 的帖子中提到:

紫荆的川湘菜,万人的肘子

签名档

风起于青萍之末

Ablaze [离线]

基础工程

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

芝兰15块的自助大概19年就没有哩

下次去我问问还有没有芝兰

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

呜呜,只能存在于我的想象中了

Ablaze (基础工程) 在 ta 的帖子中提到:

芝兰15块的自助大概19年就没有哩

签名档

如非必要,勿增实体。

Nd [离线]

中华门站

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

没有饭卡,常去玉树二楼餐厅,石锅拌饭、五谷鱼粉、铁板芝士鸡等都不错。玉树一楼点菜,有很多宜宾美食,值得一试。快餐也经常吃,虽然可以提高的部分不少,但比M/K便宜那么多还要什么自行车。

fortianze [离线]

蓝天白云

2.8水盆

<ASCIIArt> 13楼

食堂饭都好啊

……

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

好诶!我也觉得清青快餐还算说得过去

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

没有饭卡,常去玉树二楼餐厅,石锅拌饭、五谷鱼粉、铁板芝士鸡等都不错。玉树一楼点菜,有很多宜宾美食,值得一试。快餐也经常吃,虽然可以提高的部分不少,但比M/K便宜那么多还要什么自行车。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

yuuki [离线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

必须去吃紫荆的酸菜鱼啊啊啊!我每周都去找隔壁的npy吃一次,迄今为止吃到过的最好吃的酸菜鱼。。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 16楼

啊啊啊啊好的!最近刚好想吃鱼,虽然没有清华的npy,但是我有清华的哥们

yuuki (123) 在 ta 的帖子中提到:

必须去吃紫荆的酸菜鱼啊啊啊!我每周都去找隔壁的npy吃一次,迄今为止吃到过的最好吃的酸菜鱼。。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

yuikns [离线]

舟自横

3.9水饺

<ASCIIArt> 17楼

我有一些过时的经验,不知道这些年是否还在。试列举如下

丁香的瓦罐汤,乌鸡还有鸭子之类的,每次换个罐,diversity 拉满。

桃李的铁板烧,紫荆的海南鸡饭,玉漱的空心挂面。

东门出去如果能进五金学院的话,他们的香锅价廉物美值得一试。

如果有哪天有个值得纪念的日子,打电话去甲所约个位置。隆重推荐烤羊腿和鹅肝,以及必不可少的酸奶。

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 18楼

看楼主上面说的一个一个的,表示现在哈喇子了

啊啊啊啊好的!最近刚好想吃鱼,虽然没有清华的npy,但是我有清华的哥们

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入