所以,达美乐哪款披萨是你的白月光? - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

所以,达美乐哪款披萨是你的白月光?

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 81楼

挑食的孩子表示喜欢纯肉的达美乐

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

今天午饭是达美乐的土豆培根披萨!加咸蛋黄卷边!只有达美乐能拯救我兵荒马乱的期中季!谁能不爱达美乐!

Pardon [离线]

哎呀

1.6一般站友

<ASCIIArt> 82楼

榴莲党支持!

coogiao (蛤哈) 在 ta 的帖子中提到:

双层薄底芝士夹心榴莲披萨!!!!!!!!!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 83楼

不可以挑食的宝宝!多吃点蔬菜对身体好!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

挑食的孩子表示喜欢纯肉的达美乐

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 84楼

😫

hhhao [离线]

StormHH

2.3一般站友

<ASCIIArt> 85楼

超级豪华,从小爱吃,那是20年前的记忆了。还有意大利面也超好吃,味道一直没变!

今天午饭是达美乐的土豆培根披萨!加咸蛋黄卷边!只有达美乐能拯救我兵荒马乱的期中季!谁能不爱达美乐!

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 86楼

那是不是双11给你买瓶蛋黄酱就可以直接跟你表了?

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

有蛋黄酱的一切

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 87楼

这话让我想起了最近一条视频,有的家长一边让孩子不要挑食,一边自己偷偷吃各种junk food·····

签名档

酒是好酒,人是好人。

zysonia [离线]

曦晓泉

该用户不存在
<ASCIIArt> 88楼

俺最喜欢照烧风味牛肉土豆披萨,红薯、咸蛋黄卷边都好吃~~ 还有小龙虾的那款

Tranquilsun [离线]

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 89楼

金沙咸蛋黄嫩鸡

签名档

dae [离线]

dae

2.1包子

<ASCIIArt> 90楼

西班牙风情火腿肠的那个!是叫这个吧我忘了qwq

Silen [离线]

恶娇少女

3.4龙泉

<ASCIIArt> 91楼

意式肉酱加个饼底,百吃不腻

真的很需要一个达美乐拼单群

xiaomumian [离线]

乔鲁诺·乔巴纳

2.5工布

<ASCIIArt> 92楼

来人呐,美食版抓住一只恋爱脑

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

那是不是双11给你买瓶蛋黄酱就可以直接跟你表了?

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 93楼

ε=(´ο`*)))唉

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

来人呐,美食版抓住一只恋爱脑

签名档

酒是好酒,人是好人。

DiamondDVD [离线]

小狐狸

0.4新手上路

<ASCIIArt> 94楼

可可布朗尼pizza好好吃~

pikapikaa [离线]

ymxzx

2.5北京市

<ASCIIArt> 95楼

别人点的免费的,是我的白月光

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 96楼

我也吃蔬菜!我没双标bushi

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

这话让我想起了最近一条视频,有的家长一边让孩子不要挑食,一边自己偷偷吃各种junk food·····

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 97楼

小龙虾嘿嘿

zysonia (曦晓泉) 在 ta 的帖子中提到:

俺最喜欢照烧风味牛肉土豆披萨,红薯、咸蛋黄卷边都好吃~~ 还有小龙虾的那款

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 98楼

哎或许是可以的!不过校内应该有很多外卖拼单群吧,至少我们宿舍楼是有的

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

意式肉酱加个饼底,百吃不腻

真的很需要一个达美乐拼单群

lilycase [离线]

porehub

4.1高级站友

<ASCIIArt> 99楼

这个确实好吃呀~找到同好了🤝

签名档

′悇鉎請哆恉敎℅o

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 100楼

土豆培根披萨 性价比之王

配合上超时送的免费券,性价比就更高了。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题